ПОСТАНОВЛЕНИЕ Кабинета Министров - Правительства РА от 17.04.1995 N 124 "О ПОДГОТОВКЕ и ПРОВЕДЕНИИ ПРИЗЫВА ГРАЖДАН на ВОЕННУЮ СЛУЖБУ в РЕСПУБЛИКЕ АДЫГЕЯ ВЕСНОЙ 1995 ГОДА"

Архив документов



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 апреля 1995 г. N 124



О ПОДГОТОВКЕ и ПРОВЕДЕНИИ ПРИЗЫВА ГРАЖДАН на ВОЕННУЮ

СЛУЖБУ в РЕСПУБЛИКЕ АДЫГЕЯ ВЕСНОЙ 1995 ГОДА



В целях обеспечения качественной подготовки и призыва граждан на военную службу в Республике Адыгея весной 1995 года Кабинет Министров - Правительство Республики Адыгея постановляет:

1. Провести призыв на военную службу граждан 1968 - 1977 годов рождения, не имеющих права на отсрочку или освобождение от призыва, с 1 апреля по 30 июня 1995 года.

2. Главам администраций городов и районов республики для проведения медицинского освидетельствования граждан, призываемых на военную службу, и доставки призывников на сборный пункт Республики Адыгея выделить оборудованные территории и помещения, обеспечить необходимыми медикаментами, медицинским оборудованием, инструментарием, хозяйственным имуществом, транспортом, а также привлечь необходимых врачей - специалистов, средний персонал и технических работников.

3. Министерству внутренних дел Республики Адыгея:

при необходимости принимать соответствующие меры к гражданам, уклоняющимся от воинского учета и призыва на военную службу;

в целях обеспечения организованной отправки призывников из районных и городских военных комиссариатов на сборный пункт Республики Адыгея, поддержания правопорядка среди призывников и провожающих выделить наряд милиции по согласованию с районными и городскими военными комиссариатами Республики Адыгея;

установить круглосуточное дежурство наряда милиции на сборном пункте Республики Адыгея в период отправки призывников в войска.

4. Министерству социальной защиты населения и здравоохранения Республики Адыгея создать реабилитационный центр оздоровления призывников, проведения дополнительного медицинского обследования и лечения.

5. Главе администраций города Майкопа выделить необходимые фонды Майкопской объединенной технической школе ОСТО для организации питания призывников на сборном пункте Республики Адыгея.



Председатель Кабинета Министров -

Правительства Республики Адыгея

А.ДЖАРИМОВ







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru