Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 31.07.1995 N 252 "О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ НАСЕЛЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ ОТ НЕБЛАГОПРИЯТНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ ПОТЕНЦИАЛЬНО ОПАСНЫХ ХИМИЧЕСКИХ и БИОЛОГИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ и СРЕДСТВ ХИМИЗАЦИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА"

Архив документов



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 июля 1995 г. N 252



О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ НАСЕЛЕНИЯ

РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ ОТ НЕБЛАГОПРИЯТНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ

ПОТЕНЦИАЛЬНО ОПАСНЫХ ХИМИЧЕСКИХ и БИОЛОГИЧЕСКИХ

ВЕЩЕСТВ и СРЕДСТВ ХИМИЗАЦИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА



В целях охраны здоровья населения от неблагоприятного воздействия потенциально опасных химических и биологических веществ и средств химизации сельского хозяйства Кабинет Министров Республики Адыгея постановляет:

1. Информацию Республиканского комитета Государственного санитарно-эпидемиологического надзора "О мерах по охране здоровья населения от неблагоприятного воздействия потенциально опасных химических и биологических веществ и средств химизации сельского хозяйства" принять к сведению.

2. Отметить недостаточную работу министерств и ведомств, глав администраций городов и районов Республики Адыгея по выполнению постановления Правительства Республики Адыгея от 29 декабря 1992 года N 395 "О государственной регистрации потенциально опасных химических и биологических веществ".

3. Министерствам и ведомствам Республики Адыгея, руководителям всех форм собственности:

представить в Республиканский комитет Государственного санитарно-эпидемиологического надзора до 15 октября 1995 года информацию о номенклатуре применяемых и закупаемых для использования в хозяйстве и быту химических и биологических веществ в соответствии с Положением о государственной регистрации потенциально опасных химических и биологических веществ, утвержденным постановлением Правительства Республики Адыгея от 29 декабря 1992 года N 395;

устранить недостатки в работе по учету, хранению и применению потенциально опасных химических и биологических веществ.

4. Республиканскому комитету Государственного санитарно-эпидемиологического надзора совместно с заинтересованными министерствами и ведомствами в IV квартале 1995 года разработать план проведения государственной регистрации потенциально опасных химических и биологических веществ и осуществить их регистрацию.



И.о. Премьер-министра

Республики Адыгея

Н.ГОРБАНЕВ







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru