Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 04.05.1995 N 140 "О ХОДЕ ВЫПОЛНЕНИЯ УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ "О МЕРАХ ПО ОРГАНИЗАЦИИ МИГРАЦИИ в РЕСПУБЛИКУ АДЫГЕЯ" ОТ 30 МАЯ 1994 ГОДА N 83"

Архив документов



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 мая 1995 г. N 140



О ХОДЕ ВЫПОЛНЕНИЯ УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ

"О МЕРАХ ПО ОРГАНИЗАЦИИ МИГРАЦИИ в РЕСПУБЛИКУ АДЫГЕЯ"

ОТ 30 МАЯ 1994 ГОДА N 83



Рассмотрев информацию Миграционной комиссии при Кабинете Министров Республики Адыгея "О ходе выполнения Указа Президента Республики Адыгея" от 30 мая 1994 года N 83, Кабинет Министров Республики Адыгея постановляет:

1. Информацию Миграционной комиссии при Кабинете Министров Республики Адыгея "О мерах по ограничению миграции в Республику Адыгея" от 30 мая 1994 года N 83 принять к сведению.

2. Предупредить глав администраций городов и районов Республики Адыгея об их персональной ответственности за соблюдение установленного в республике порядка на приобретение права на постоянное место жительства в соответствии с Указом Президента Республики Адыгея "О мерах по ограничению миграции в Республику Адыгея".

Министерству внутренних дел, Миграционной службе Республики Адыгея устранить имеющиеся недостатки в регистрации мигрантов и прописке граждан.



Премьер - министр

Республики Адыгея

Н.ПЕДАН







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru