ПРИКАЗ Комитета РА по архитектуре и градостроительству от 06.07.2007 N 20 "Об УТВЕРЖДЕНИИ СОСТАВА КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ, РЕГЛАМЕНТА КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ и МЕТОДИКИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА на ЗАМЕЩЕНИЕ ВАКАНТНОЙ ДОЛЖНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ"

Архив документов



КОМИТЕТ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ

ПО АРХИТЕКТУРЕ и ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВУ



ПРИКАЗ

от 6 июля 2007 г. N 20



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СОСТАВА

КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ, РЕГЛАМЕНТА КОНКУРСНОЙ

КОМИССИИ и МЕТОДИКИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА на ЗАМЕЩЕНИЕ

ВАКАНТНОЙ ДОЛЖНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ

ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ



В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 года N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" и Указом Президента Российской Федерации от 1 февраля 2005 года N 112 "О конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации" приказываю:

1. Утвердить Регламент конкурсной комиссии Комитета Республики Адыгея по архитектуре и градостроительству по проведению конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Адыгея в Комитете Республики Адыгея по архитектуре и градостроительству (приложение N 1).

2. Утвердить Методику проведения конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Адыгея в Комитете Республики Адыгея по архитектуре и градостроительству (приложение N 2).

3. Утвердить состав конкурсной комиссии (приложение N 3).



Председатель

комитета Республики Адыгея

по архитектуре и градостроительству

В.ШОПИН











Приложение N 1

к приказу

Комитета Республики Адыгея

по архитектуре и градостроительству

от 6 июля 2007 г. N 20



РЕГЛАМЕНТ

КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ КОМИТЕТА РЕСПУБЛИКИ

АДЫГЕЯ ПО АРХИТЕКТУРЕ и ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВУ ПО

ПРОВЕДЕНИЮ КОНКУРСА на ЗАМЕЩЕНИЕ ВАКАНТНОЙ ДОЛЖНОСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ РЕСПУБЛИКИ

АДЫГЕЯ в КОМИТЕТЕ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ ПО

АРХИТЕКТУРЕ и ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВУ



1. Настоящий Регламент определяет порядок работы конкурсной комиссии Комитета Республики Адыгея по архитектуре и градостроительству (далее - конкурсная комиссия) при проведении конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Адыгея в Комитете Республики Адыгея по архитектуре и градостроительству (далее - вакантная должность гражданской службы).

2. Конкурс на замещение вакантной должности гражданской службы проводится в два этапа и объявляется решением председателя Комитета Республики Адыгея по архитектуре и градостроительству (далее - Комитет).

На первом этапе Комитет публикует объявление в средствах массовой информации о приеме документов для участия в конкурсе.

3. Решение о дате, месте и времени проведения второго этапа конкурса принимается председателем Комитета с учетом требований Указа Президента Российской Федерации от 1 февраля 2005 года N 112 "О конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации".

Документы, представленные участниками конкурса, регистрируются и проходят проверку полноты и правильности их оформления. После проведения проверки документы передаются конкурсной комиссии.

4. Конкурсная комиссия:

4.1. Определяет конкретные конкурсные процедуры с использованием не противоречащих федеральным и республиканским законам и другим нормативным правовым актам Российской Федерации, а также Республики Адыгея методов оценки профессиональных и личностных качеств кандидатов, включая индивидуальное собеседование, анкетирование, проведение дискуссий, связанных с выполнением должностных обязанностей по вакантной должности гражданской службы, на замещение которой претендуют кандидаты.

4.2. Проводит конкурс, который заключается в оценке профессионального уровня кандидатов на замещение вакантной должности гражданской службы, их соответствия установленным квалификационным требованиям к этой должности, а также с целью формирования кадрового резерва.

При проведении конкурса конкурсная комиссия оценивает кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, а также на основе выбранных конкурсных процедур.

При оценке профессиональных и личностных качеств кандидатов конкурсная комиссия исходит из соответствующих квалификационных и других требований к вакантной должности гражданской службы в соответствии с должностным регламентом по этой должности, а также иных положений, установленных законодательством о государственной гражданской службе.

5. Заседание конкурсной комиссии проводится при наличии не менее двух кандидатов на замещение вакантной должности гражданской службы.

Заседание конкурсной комиссии считается правомочным, если на нем присутствует не менее двух третей от общего количества ее членов. Решения конкурсной комиссии по результатам проведения конкурса принимаются открытым голосованием простым большинством голосов ее членов, присутствующих на заседании.

При равенстве голосов решающим является голос председателя конкурсной комиссии.

6. Решение конкурсной комиссии принимается в отсутствие кандидата и является основанием для назначения его на вакантную должность гражданской службы либо отказа в таком назначении.

7. На заседаниях конкурсной комиссии ведется протокол, в котором фиксируются принятые решения и результаты голосования по определению победителя конкурса. Протокол заседания конкурсной комиссии подписывается ее председателем, заместителем председателя, секретарем и членами комиссии, принявшими участие в заседании. Решение конкурсной комиссии, зафиксированное в протоколе, является основанием для издания приказа Комитета о назначении победителя конкурса на вакантную должность гражданской службы и заключения с ним служебного контракта.

8. Кандидатам, участвовавшим в конкурсе, сообщается о результатах конкурса в письменной форме в течение месяца со дня его завершения. Информация о результатах конкурса размещается на сайте Комитета в сети общего пользования.

9. Если в результате проведения конкурса не были выявлены кандидаты, отвечающие квалификационным требованиям к вакантной должности гражданской службы, на замещение которой он был объявлен, председатель Комитета может принять решение о проведении повторного конкурса.











Приложение N 2

к приказу

Комитета Республики Адыгея

по архитектуре и градостроительству

от 6 июля 2007 г. N 20



МЕТОДИКА

ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА на ЗАМЕЩЕНИЕ

ВАКАНТНОЙ ДОЛЖНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ

СЛУЖБЫ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ в КОМИТЕТЕ РЕСПУБЛИКИ

АДЫГЕЯ ПО АРХИТЕКТУРЕ и ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВУ



1. Конкурс заключается в оценке профессионального уровня претендентов на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Адыгея (далее - вакантная должность гражданской службы), их соответствия установленным квалификационным требованиям к этой должности и проводится в два этапа.

2. На первом этапе конкурса на основании решения председателя Комитета Республики Адыгея по архитектуре и градостроительству (далее - Комитет) публикуется объявление о приеме документов для участия в конкурсе не менее чем в одном периодическом печатном издании, размещается информация о проведении конкурса на сайте Комитета в сети общего пользования, обеспечиваются прием и регистрация документов от претендентов на замещение вакантной должности гражданской службы, проверка полноты представленных документов и соответствия их оформления предъявляемым требованиям.

3. По завершении первого этапа конкурса на замещение вакантной должности гражданской службы после принятия председателем Комитета решения о дате, времени и месте проведения второго этапа конкурса конкурсная комиссия Комитета Республики Адыгея по архитектуре и градостроительству (далее - конкурсная комиссия) проводит второй этап конкурса, который состоит из двух стадий.

4. На первой стадии конкурсная комиссия оценивает кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, проводит сравнительный анализ документов, представленных кандидатами на замещение вакантной должности гражданской службы в соответствии с п. 7 Положения о конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 1 февраля 2005 года N 112, устанавливает соответствие кандидатов установленным квалификационным требованиям к вакантной должности гражданской службы, определяет методы проведения конкурса по каждой вакантной должности гражданской службы.

5. Вторая стадия конкурса проводится с использованием не противоречащих федеральным законам и другим нормативным правовым актам Российской Федерации методов оценки профессиональных и личностных качеств кандидатов.

Кандидатам гарантируется равенство прав в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Республики Адыгея, а также законами.

Для оценки профессиональных и личностных качеств кандидатов на замещение вакантной должности гражданской службы на второй стадии конкурса конкурсная комиссия может применять методы - тестирование, проведение групповых дискуссий, написание реферата, индивидуальное собеседование и др.

Применение всех перечисленных методов не является обязательным. Необходимость, а также очередность их применения при проведении конкурса определяются конкурсной комиссией. в случае выявления победителя конкурса на замещение вакантной должности только одним из них (например, тестирование) конкурс может считаться завершенным.

6. Результаты работы конкурсной комиссии оформляются в соответствии с Регламентом конкурсной комиссии.











Приложение N 3

к приказу

Комитета Республики Адыгея

по архитектуре и градостроительству

от 6 июля 2007 г. N 20



СОСТАВ

КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ КОМИТЕТА

РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ ПО АРХИТЕКТУРЕ

И ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВУ



Председатель конкурсной комиссии


Шопин В.А.                         председатель Комитета Республики  Адыгея
                                   по архитектуре и градостроительству


Заместитель председателя конкурсной комиссии


Ахматов А.Н.                       заместитель    председателя     Комитета
                                   Республики   Адыгея   по  архитектуре  и
                                   градостроительству


Секретарь конкурсной комиссии


Мартюшова Р.П.                     главный  специалист Комитета  Республики
                                   Адыгея       по        архитектуре     и
                                   градостроительству


Члены конкурсной комиссии:


Босенко Н.В.                       ведущий специалист Комитета   Республики
                                   Адыгея        по      архитектуре      и
                                   градостроительству;


Бородаев Н.В.                      консультант   отдела   по    кадровой  и
                                   организационной   работе   Управления по
                                   взаимодействию с  федеральными  органами
                                   власти     и     внутренней     политике
                                   Администрации   Президента    Республики
                                   Адыгея и Кабинета  Министров  Республики
                                   Адыгея;


                                   независимые         эксперты-специалисты
                                   (по согласованию)






Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru