Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 18.12.2006 N 175 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СУБСИДИЙ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ на ПРОВЕДЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ ПО УЛУЧШЕНИЮ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ МОЛОДЫХ СЕМЕЙ и МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ на СЕЛЕ"

Архив документов



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 декабря 2006 г. N 175



О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СУБСИДИЙ ИЗ

РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ

НА ПРОВЕДЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ ПО УЛУЧШЕНИЮ ЖИЛИЩНЫХ

УСЛОВИЙ МОЛОДЫХ СЕМЕЙ и МОЛОДЫХ

СПЕЦИАЛИСТОВ на СЕЛЕ



В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 28 апреля 2006 года N 250 "О порядке предоставления за счет средств федерального бюджета субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации на проведение мероприятий по улучшению жилищных условий граждан, проживающих в сельской местности" Кабинет Министров Республики Адыгея постановляет:

1. Утвердить в расчетной стоимости строительства (приобретения) жилья долю средств в размере 30 процентов, выделяемых в форме субсидий на улучшение жилищных условий молодых семей и молодых специалистов на селе за счет средств республиканского бюджета Республики Адыгея.

2. Участие муниципальных образований в мероприятиях по улучшению жилищных условий молодых семей и молодых специалистов на селе осуществляется в соответствии с соглашениями, заключенными между Кабинетом Министров Республики Адыгея и муниципальными образованиями, в размере 10 процентов от расчетной стоимости строительства (приобретения) жилья.

3. Утвердить среднюю рыночную стоимость одного квадратного метра общей площади жилья по территориям муниципальных образований, принимаемую для расчета размера субсидий, выделяемых в соответствии с настоящим постановлением в 2006 году, и не превышающую средней рыночной стоимости одного квадратного метра общей площади жилья по субъекту Российской Федерации на первый квартал 2006 года, определяемой уполномоченным федеральным органом исполнительной власти:

1) по муниципальному образованию "Кошехабльский район" - 6800 рублей;

2) по муниципальному образованию "Майкопский район" - 8700 рублей;

3) по муниципальному образованию "Красногвардейский район" - 7500 рублей;

4) по муниципальному образованию "Тахтамукайский район" - 8900 рублей.

4. Министерству финансов Республики Адыгея финансирование расходов по улучшению жилищных условий молодых семей и молодых специалистов на селе осуществлять в порядке межбюджетных отношений за счет средств, ежегодно предусматриваемых законом о республиканском бюджете Республики Адыгея.

5. Министерству сельского хозяйства Республики Адыгея разработать и утвердить порядок формирования и утверждения списков получателей государственной поддержки, направленной на улучшение жилищных условий молодых семей и молодых специалистов на селе, и порядок выдачи им свидетельств.

6. Распределение средств, направляемых на финансирование расходов по улучшению жилищных условий молодых семей и молодых специалистов на селе, между муниципальными образованиями производить на основании распоряжений Кабинета Министров Республики Адыгея, подготовленных Министерством сельского хозяйства Республики Адыгея.

7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство сельского хозяйства Республики Адыгея.

8. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.



И.о. Премьер-министра

Республики Адыгея

К.И.ПАРАНУК







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru