ПРИКАЗ Минздрава РА от 29.12.2006 N 663 (ред. от 09.04.2007) "О ПОРЯДКЕ и УСЛОВИЯХ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ОПЛАТЫ УСЛУГ ПО ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЕ АМБУЛАТОРНО-ПОЛИКЛИНИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ, ОКАЗАННОЙ НЕРАБОТАЮЩИМ ПЕНСИОНЕРАМ в РАМКАХ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ ОМС"

Архив документов



МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



ПРИКАЗ

от 29 декабря 2006 г. N 663



О ПОРЯДКЕ и УСЛОВИЯХ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ОПЛАТЫ УСЛУГ

ПО ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЕ АМБУЛАТОРНО-ПОЛИКЛИНИЧЕСКОЙ

ПОМОЩИ, ОКАЗАННОЙ НЕРАБОТАЮЩИМ ПЕНСИОНЕРАМ в РАМКАХ

ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ ОМС



В целях регулирования порядка и условий осуществления оплаты услуг по дополнительной оплате амбулаторно-поликлинической помощи, оказанной неработающим пенсионерам в рамках территориальной программы обязательного медицинского страхования, и в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 31.12.2005 N 874 приказываю:

1. Утвердить Примерный порядок осуществления оплаты услуг по дополнительной оплате амбулаторно-поликлинической помощи, оказанной неработающим пенсионерам в рамках территориальной программы обязательного медицинского страхования в соответствии с приложением N 1.

2. Руководителю Управлению здравоохранения администрации муниципального образования "Город Майкоп", главным врачам ЦРБ, ЦГБ, ЦРП рекомендовать:

2.1. Разработать в учреждениях здравоохранения Республики Адыгея соответствующий Порядок по согласованию с профсоюзным комитетом учреждения и внести дополнения и изменения в коллективные договоры в части дополнительной оплаты труда медицинским работникам.

2.2. Информацию о проделанной работе предоставить в отдел планирования и финансирования Министерства здравоохранения Республики Адыгея.

3. Контроль за исполнением данного приказа возложить на заместителя министра здравоохранения Республики Адыгея Чеботова Ю.П.



Министр

А.ЖАНЕ











Приложение N 1

к приказу

Министерства здравоохранения

Республики Адыгея

от 29 декабря 2006 г. N 663



ПРИМЕРНЫЙ ПОРЯДОК

ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ОПЛАТЫ УСЛУГ

ПО ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЕ АМБУЛАТОРНО-ПОЛИКЛИНИЧЕСКОЙ

ПОМОЩИ, ОКАЗАННОЙ НЕРАБОТАЮЩИМ ПЕНСИОНЕРАМ (В ТОМ ЧИСЛЕ

ДЕТЯМ-ИНВАЛИДАМ) в РАМКАХ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ

ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ



1. Общие положения



Настоящий Порядок разработан в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 31.12.2005 N 874 "Об утверждении правил предоставления в 2006 году субсидий на дополнительную оплату амбулаторно-поликлинической помощи, оказанной неработающим пенсионерам в рамках территориальной программы обязательного медицинского страхования" и регулирует осуществление оплаты труда медицинским работникам, участвующим в амбулаторно-поликлинической помощи, оказанной неработающим пенсионерам, в том числе детям-инвалидам.



2. Порядок осуществления оплаты услуг,

медицинским работникам, участвующим в оказании

амбулаторно-поликлинической помощи неработающим пенсионерам

(в том числе детям-инвалидам) в рамках территориальной

программы обязательного медицинского страхования



2.1. Дополнительная оплата услуг амбулаторно-поликлинической помощи, оказанной неработающим пенсионерам, осуществляется следующим категориям медицинских работников:

- врачи (кроме участковых врачей-терапевтов и участковых врачей-педиатров);

- средний медицинский персонал (кроме медицинских сестер врачей-терапевтов участковых и медицинских сестер врачей-педиатров участковых);

- младший медицинский персонал.

2.2. Распределение дополнительной оплаты труда медицинским работникам производится в процентном отношении фонда оплаты труда, сложившимся по тарификации по категориям работников (врачи, средний медицинский персонал, младший медицинский персонал). Распределение дополнительного фонда оплаты труда медицинским работникам осуществляется по указанным категориям с учетом отработанного времени каждым медицинским работником.







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru