Правовая библиотека

РАСПОРЯЖЕНИЕ Кабинета Министров РА от 13.09.2004 N 275-Р "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ТРЕХСТОРОННЕЙ КОМИССИИ ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ СОЦИАЛЬНО-ТРУДОВЫХ ОТНОШЕНИЙ"

Архив документов



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 13 сентября 2004 г. N 275-р



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ТРЕХСТОРОННЕЙ КОМИССИИ ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ

СОЦИАЛЬНО-ТРУДОВЫХ ОТНОШЕНИЙ



В соответствии с Законом Республики Адыгея "О комиссиях по регулированию социально-трудовых отношений в Республике Адыгея":

Утвердить Порядок обеспечения деятельности республиканской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений согласно приложению.



Зам. Премьер-министра

Республики Адыгея

С.ВОРОКОВ











Приложение

к распоряжению

Кабинета Министров

Республики Адыгея

от 13 сентября 2004 г. N 275-р



ПОРЯДОК

ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ТРЕХСТОРОННЕЙ

КОМИССИИ ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ СОЦИАЛЬНО-ТРУДОВЫХ ОТНОШЕНИЙ



1. Организационно-методическое и материально-техническое обеспечение деятельности республиканской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений (далее - Комиссия) осуществляется Министерством труда и социального развития Республики Адыгея (далее - Министерство).

2. Для организационного обеспечения деятельности Комиссии образуется секретариат Комиссии в составе 5 работников. Персональный состав секретариата Комиссии с учетом предложений координаторов сторон утверждается Комиссией. Руководство секретариатом Комиссии осуществляется заместителем Министра труда и социального развития Республики Адыгея, курирующим вопросы трудовых отношений и социального партнерства.

3. Министерство на основании поручений Комиссии и подготовленных секретариатом Комиссии материалов:

1) запрашивает у исполнительных органов государственной власти Республики Адыгея, органов местного самоуправления, работодателей и (или) профессиональных союзов информацию, необходимую для подготовки заседаний Комиссии, а также о заключаемых и заключенных соглашениях, регулирующих социально-трудовые отношения, и коллективных договорах в целях выработки рекомендаций Комиссии по развитию социального партнерства;

2) запрашивает у исполнительных органов государственной власти Республики Адыгея информацию о социально-экономическом положении в Республике Адыгея, необходимую для ведения коллективных переговоров и подготовки проекта республиканского трехстороннего соглашения и организации контроля за его выполнением;

3) приглашает для участия в работе Комиссии представителей республиканских объединений работодателей, республиканских объединений профессиональных союзов и органов государственной власти Республики Адыгея, не являющихся членами Комиссии, а также ученых, специалистов, представителей других организаций;

4) осуществляет рассылку принятых Комиссией решений;

5) организует работу с документами, принятыми Комиссией, и их хранение.

4. На заседания Кабинета Министров Республики Адыгея по вопросам социально-экономической политики могут приглашаться координаторы сторон Комиссии;

5. Для проведения заседаний Комиссии и ее рабочих групп в административном здании Президента Республики Адыгея, Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея и Кабинета Министров Республики Адыгея (далее - административное здание) в установленном порядке предоставляются соответствующие помещения.

6. Члену Комиссии на период осуществления его полномочий выдается удостоверение по форме, установленной Администрацией Президента Республики Адыгея.

7. Пропуск в административное здание лиц, привлекаемых для работы в рабочих группах Комиссии и приглашаемых на заседания Комиссии, осуществляется в установленном порядке.







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru