Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 12.07.2004 N 127 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в Постановление КАБИНЕТА МИНИСТРОВ ОТ 11 ДЕКАБРЯ 2003 ГОДА N 345 "О ПОРЯДКЕ ОРГАНИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА КАЧЕСТВОМ и БЕЗОПАСНОСТЬЮ ЭТИЛОВОГО СПИРТА, АЛКОГОЛЬНОЙ и СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ ПРОДУКЦИИ, ПРОИЗВОДИМОЙ, ВВОЗИМОЙ и ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ на территории РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ"

Архив документов



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 июля 2004 г. N 127



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ

И ДОПОЛНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

КАБИНЕТА МИНИСТРОВ ОТ 11 ДЕКАБРЯ 2003 ГОДА N 345

"О ПОРЯДКЕ ОРГАНИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА

КАЧЕСТВОМ и БЕЗОПАСНОСТЬЮ ЭТИЛОВОГО СПИРТА, АЛКОГОЛЬНОЙ

И СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ ПРОДУКЦИИ, ПРОИЗВОДИМОЙ, ВВОЗИМОЙ

И ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ

НА территории РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ"



В соответствии с Указом Президента Республики Адыгея от 13 мая 2004 года N 47 "О Перечне исполнительных органов государственной власти Республики Адыгея" Кабинет Министров Республики Адыгея постановляет:

1. Внести в постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 11 декабря 2003 года N 345 "О порядке организации государственного контроля за качеством и безопасностью этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, производимой, ввозимой и предназначенной для розничной продажи на территории Республики Адыгея" (Собрание законодательства Республики Адыгея, 2003, N 12) следующие изменения и дополнения:

1) в пунктах 1 и 7 постановления и в приложениях N 1, N 2, N 5 слова "Министерство сельского хозяйства Республики Адыгея" в соответствующем падеже заменить словами "исполнительный орган государственной власти Республики Адыгея, осуществляющий государственный контроль за качеством и безопасностью этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, производимой, ввозимой и предназначенной для розничной продажи на территории Республики Адыгея" в соответствующем падеже;

2) пункт 9 приложения N 1 дополнить подпунктом 5 следующего содержания:

"5) копия платежного поручения банку с указанием назначения платежа (5020000. Средства на возмещение расходов по проверке качества и безопасности алкогольной продукции) с отметкой банка о принятии ее к исполнению.";

3) в приложении N 2 слова "Министру сельского хозяйства Республики Адыгея Схаляхо Ш.Х." заменить словами "руководителю исполнительного органа государственной власти Республики Адыгея, осуществляющего государственный контроль за качеством и безопасностью этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, производимой, ввозимой и предназначенной для розничной продажи на территории Республики Адыгея";

4) в приложении N 5 слово "Министр" заменить словами "руководитель исполнительного органа государственной власти Республики Адыгея, осуществляющего государственный контроль за качеством и безопасностью этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, производимой, ввозимой и предназначенной для розничной продажи на территории Республики Адыгея";

5) пункт 14 приложения N 7 после слова "Докторская, " дополнить словами "фрукты, шоколад,".

2. Изложить состав республиканской дегустационной комиссии по оценке качества алкогольной продукции, утвержденный постановлением Кабинета Министров Республики Адыгея от 11 декабря 2003 года N 345 "О порядке организации государственного контроля за качеством и безопасностью этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, производимой, ввозимой и предназначенной для розничной продажи на территории Республики Адыгея", в новой редакции согласно приложению.

3. Комитету Республики Адыгея по пищевой и перерабатывающей промышленности в месячный срок внести предложения об изменениях в составе республиканской дегустационной комиссии по оценке качества алкогольной продукции.

4. Министерству сельского хозяйства Республики Адыгея передать Комитету Республики Адыгея по пищевой и перерабатывающей промышленности имеющиеся денежные средства и материально-технические ценности по внебюджетным поступлениям от предпринимательской деятельности, связанной с осуществлением защитных мер алкогольной и спиртосодержащей продукции, предназначенной для реализации на территории Республики Адыгея, а также имущество и оргтехнику, необходимую для нормального функционирования Комитета Республики Адыгея по пищевой и перерабатывающей промышленности.

5. Разместить Комитет Республики Адыгея по пищевой и перерабатывающей промышленности в здании, расположенном по адресу: город Майкоп, улица Гагарина, 20 а.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Комитет Республики Адыгея по пищевой и перерабатывающей промышленности.

7. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.



Премьер-министр

Республики Адыгея

Х.ХУАДЕ











Приложение

к постановлению

Кабинета Министров

Республики Адыгея

от 12 июля 2004 года N 127



СОСТАВ

РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ДЕГУСТАЦИОННОЙ

КОМИССИИ ПО ОЦЕНКЕ КАЧЕСТВА

АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ



Заместитель Премьер-министра Республики Адыгея, председатель Комитета Республики Адыгея по пищевой и перерабатывающей промышленности, председатель Комиссии.

Начальник отдела по регулированию производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции, контролю за их качеством Комитета Республики Адыгея по пищевой и перерабатывающей промышленности, заместитель председателя Комиссии.

Секретарь Комиссии (назначается председателем Комиссии).

Эксперт - дегустатор, государственный налоговый инспектор Управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Республике Адыгея (по согласованию).

Дегустатор, эксперт по алкогольной продукции и безалкогольным напиткам кафедры "Технология бродильных производств и виноделия" Майкопского государственного технологического университета (по согласованию).

Государственный инспектор по качеству товаров Управления государственной инспекции по торговле, качеству товаров и защите прав потребителей по Республике Адыгея (по согласованию).

Эксперт по винам и ликероводочным изделиям, химик - микробиолог открытого акционерного общества "Винно-водочный завод "Майкопский" (по согласованию).

Начальник лаборатории открытого акционерного общества "Спиртзавод "Майкопский" (по согласованию).

Заведующий лабораторией закрытого акционерного общества "Санэ" (по согласованию).

Старший государственный налоговый инспектор Управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Республике Адыгея (по согласованию).

Главный технолог закрытого акционерного общества фирмы "Пищеком" (по согласованию).

Исполнительный директор по качеству и сертификации открытого акционерного общества "Винно-водочный завод "Майкопский" (по согласованию).







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru