Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 26.07.2004 N 137 "О МЕРАХ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ОЦЕНКИ СТРОЕНИЙ, ПОМЕЩЕНИЙ и СООРУЖЕНИЙ, ПРИНАДЛЕЖАЩИХ ГРАЖДАНАМ на ПРАВЕ СОБСТВЕННОСТИ, в ЦЕЛЯХ ИХ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ"

Архив документов



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 июля 2004 г. N 137



О МЕРАХ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ОЦЕНКИ СТРОЕНИЙ,

ПОМЕЩЕНИЙ и СООРУЖЕНИЙ, ПРИНАДЛЕЖАЩИХ ГРАЖДАНАМ

НА ПРАВЕ СОБСТВЕННОСТИ, в ЦЕЛЯХ ИХ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ



В связи с необходимостью проведения работ по оценке строений, помещений и сооружений, принадлежащих гражданам на праве собственности, в целях налогообложения и с учетом решения рабочей группы по разработке нормативных правовых актов, регулирующих вопросы межбюджетных отношений, Кабинет Министров Республики Адыгея постановляет:

1. Утвердить с 1 января 2005 года коэффициенты пересчета в уровень цен 2004 года стоимости строений, помещений и сооружений, принадлежащих гражданам на праве собственности, в целях их налогообложения в размере:

1) 1,45 - к оценочной стоимости строений, помещений и сооружений в ценах 2003 года для городов и поселков городского типа;

2) 1,99 - к оценочной стоимости строений, помещений и сооружений в ценах 2003 года для населенных пунктов сельской местности.

2. Рекомендовать главам муниципальных районов и городских округов Республики Адыгея принять меры по организации работ по оценке строений, помещений и сооружений, принадлежащих гражданам на праве собственности, в целях их налогообложения.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Республики Адыгея.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.



Премьер-министр

Республики Адыгея

Х.ХУАДЕ







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru