Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 13.09.2004 N 172 "О внесении изменения в Постановление Кабинета Министров Республики АДЫГЕЯ ОТ 11 ДЕКАБРЯ 2003 ГОДА N 345 "О ПОРЯДКЕ ОРГАНИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА КАЧЕСТВОМ и БЕЗОПАСНОСТЬЮ ЭТИЛОВОГО СПИРТА, АЛКОГОЛЬНОЙ и СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ ПРОДУКЦИИ, ПРОИЗВОДИМОЙ, ВВОЗИМОЙ и ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ на территории РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ"

Архив документов



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 сентября 2004 г. N 172



О внесении изменения в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Кабинета Министров Республики АДЫГЕЯ ОТ

11 ДЕКАБРЯ 2003 ГОДА N 345 "О ПОРЯДКЕ ОРГАНИЗАЦИИ

ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА КАЧЕСТВОМ и БЕЗОПАСНОСТЬЮ

ЭТИЛОВОГО СПИРТА, АЛКОГОЛЬНОЙ и СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ ПРОДУКЦИИ,

ПРОИЗВОДИМОЙ, ВВОЗИМОЙ и ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ

ПРОДАЖИ на территории РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ"



Кабинет Министров Республики Адыгея постановляет:

1. Внести в постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 11 декабря 2003 года N 345 "О порядке организации государственного контроля за качеством и безопасностью этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, производимой, ввозимой и предназначенной для розничной продажи на территории Республики Адыгея" (Собрание законодательства Республики Адыгея, 2003, N 12; 2004, N 7) изменение, изложив состав республиканской дегустационной комиссии по оценке качества алкогольной продукции в новой редакции согласно приложению.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Комитет Республики Адыгея по пищевой и перерабатывающей промышленности.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.



Зам. Премьер-министра

Республики Адыгея

С.ВОРОКОВ











Приложение

к постановлению

Кабинета Министров

Республики Адыгея

от 13 сентября 2004 г. N 172



"Приложение

к постановлению

Кабинета Министров

Республики Адыгея

от 11 декабря 2003 г. N 345



СОСТАВ

РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ДЕГУСТАЦИОННОЙ КОМИССИИ

ПО ОЦЕНКЕ КАЧЕСТВА АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ



Заместитель Премьер-министра Республики Адыгея, председатель Комитета Республики Адыгея по пищевой и перерабатывающей промышленности, председатель Комиссии.

Ведущий специалист отдела по контролю за качеством алкогольной продукции при Комитете Республики Адыгея по пищевой и перерабатывающей промышленности, секретарь Комиссии.

Государственный налоговый инспектор Управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Республике Адыгея, эксперт-дегустатор (по согласованию).

Старший государственный налоговый инспектор Управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Республике Адыгея (по согласованию).

Эксперт по алкогольной продукции и безалкогольным напиткам, доцент кафедры "Технология бродильных производств и виноделия" Майкопского государственного технологического университета, дегустатор (по согласованию).

Государственный инспектор по качеству товаров Управления государственной инспекции по торговле, качеству товаров и защите прав потребителей по Республике Адыгея, эксперт-дегустатор (по согласованию).

Эксперт по винам и ликероводочным изделиям, химик-микробиолог открытого акционерного общества "Винно-водочный завод "Майкопский" (по согласованию).

Исполнительный директор по качеству и сертификации открытого акционерного общества "Винно-водочный завод "Майкопский" (по согласованию).

Эксперт по сертификации напитков и винно-водочной продукции общества с ограниченной ответственностью "Экспертиза" (по согласованию).

Заведующий лабораторией закрытого акционерного общества "Санэ", эксперт-дегустатор (по согласованию).

Эксперт по сертификации минеральных вод, пиво-безалкогольной, винодельческой и ликероводочной продукции общества с ограниченной ответственностью "Адыгейский центр сертификации" (по согласованию).".







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru