Правовая библиотека

РАСПОРЯЖЕНИЕ Кабинета Министров РА от 08.07.1999 N 245-Р "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О КОМИССИИ ПО КООРДИНАЦИИ ДЕЙСТВИЙ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ ПРИ РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМ, СВЯЗАННЫХ С РАБОТАМИ ИНФОРМАЦИОННО - ВЫЧИСЛИТЕЛЬНЫХ СИСТЕМ в связи С НАСТУПЛЕНИЕМ 2000 ГОДА"

Архив документов



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 8 июля 1999 г. N 245-р



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О КОМИССИИ ПО

КООРДИНАЦИИ ДЕЙСТВИЙ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ

РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ ПРИ РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМ, СВЯЗАННЫХ С

РАБОТАМИ ИНФОРМАЦИОННО - ВЫЧИСЛИТЕЛЬНЫХ СИСТЕМ В

СВЯЗИ С НАСТУПЛЕНИЕМ 2000 ГОДА



В целях усиления координации работ по предотвращению негативных последствий компьютерного сбоя при наступлении 2000 года:

1. Утвердить прилагаемое Положение о комиссии по координации действий органов исполнительной власти Республики Адыгея при решении проблем, связанных с работой информационно - вычислительных систем в связи с наступлением 2000 года.

2. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его принятия.



И.о. Премьер - министра

Республики Адыгея

Н.АВДИЕНКО











Приложение

к распоряжению

Кабинета Министров

Республики Адыгея

от 8 июля 1999 г. N 245-р



ПОЛОЖЕНИЕ

О КОМИССИИ ПО КООРДИНАЦИИ ДЕЙСТВИЙ ОРГАНОВ

ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ ПРИ РЕШЕНИИ

ПРОБЛЕМ, СВЯЗАННЫХ С РАБОТОЙ ИНФОРМАЦИОННО -

ВЫЧИСЛИТЕЛЬНЫХ СИСТЕМ в СВЯЗИ

С НАСТУПЛЕНИЕМ 2000 ГОДА



1. Комиссия по координации действий органов исполнительной власти Республики Адыгея при решении проблем, связанных с работой информационно - вычислительных систем в связи с наступлением 2000 года (далее - Комиссия) является координационным органом, обеспечивающим взаимодействие органов исполнительной власти Республики Адыгея, Национального банка Республики Адыгея Центрального банка Российской Федерации (далее - Национальный банк), государственных и иных организаций по предотвращению влияния негативных последствий компьютерного сбоя, возникающего при наступлении 2000 года, на работу жизненно важных объектов инфраструктуры, отраслей экономики, систем безопасности Республики Адыгея.

2. Комиссия в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, Конституцией Республики Адыгея, нормативно - правовыми актами Российской Федерации и Республики Адыгея.

Комиссия осуществляет свои полномочия во взаимодействии с органами исполнительной власти Республики Адыгея, Национальным банком, государственными и иными организациями.

3. Основными задачами Комиссии являются:

анализ и оценка состояния дел по решению "Проблемы 2000" в Республике Адыгея;

рассмотрение организационных и экономических вопросов, связанных с решением "Проблемы 2000" в Республике Адыгея;

координация деятельности органов исполнительной власти Республики Адыгея, Национального банка, государственных и иных организаций по решению "Проблемы 2000" в Республике Адыгея.

4. Комиссия имеет право:

принимать в пределах своей компетенции решения по координации и совершенствованию взаимодействия органов исполнительной власти Республики Адыгея, Национального банка, государственных и иных организаций по решению "Проблемы 2000" в Республике Адыгея;

запрашивать у органов исполнительной власти Республики Адыгея, Национального банка, государственных и иных организаций информацию о методах и ходе решения "Проблемы 2000" в Республике Адыгея;

заслушивать информацию руководителей органов исполнительной власти Республики Адыгея, Национального банка, государственных и иных организаций по вопросам, касающимся решения "Проблемы 2000" в Республике Адыгея;

создавать рабочие группы для подготовки решения вопросов, относящихся к компетенции Комиссии, и определять порядок работы этих групп;

привлекать должностных лиц и специалистов органов исполнительной власти Республики Адыгея, Национального банка, государственных и иных организаций (по согласованию с их руководителями) для создания рабочих групп;

вносить на рассмотрение Кабинета Министров Республики Адыгея предложения по вопросам, относящимся к компетенции Комиссии и требующим решения Кабинета Министров Республики Адыгея.

5. Комиссия осуществляет свою деятельность в соответствии с планом работы, утверждаемым ее председателем.

Заседания Комиссии проводятся на основании плана работы либо при возникновении необходимости безотлагательного рассмотрения вопросов, относящихся к ее компетенции.

Заседание Комиссии является правомочным, если на нем присутствуют две трети ее членов.

6. Решения Комиссии принимаются простым большинством голосов присутствующих на заседании ее членов и оформляются протоколом, который утверждает председатель Комиссии.

7. Решения Комиссии, принятые в соответствии с ее компетенцией, являются обязательными для всех органов исполнительной власти Республики Адыгея, Национального банка, государственных и иных организаций, участвующих в ее работе.

8. Организационно - техническое обеспечение деятельности Комиссии осуществляет открытое акционерное общество "Электросвязь Республики Адыгея".



Руководитель

Администрации Президента Республики Адыгея

и Кабинета Министров Республики Адыгея

Э.АХМЕТОВ







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru