Правовая библиотека

Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 06.10.1999 N 326 "Об ИТОГАХ РЕСПУБЛИКАНСКОГО СМОТРА - КОНКУРСА РАБОТ ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ и САНИТАРНОМУ СОДЕРЖАНИЮ ТЕРРИТОРИЙ ГОРОДОВ и РАЙОНОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ ЗА ПЕРИОД С СЕНТЯБРЯ 1998 ГОДА ПО СЕНТЯБРЬ 1999 ГОДА"

Архив документов



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 октября 1999 г. N 326



ОБ ИТОГАХ

РЕСПУБЛИКАНСКОГО СМОТРА - КОНКУРСА РАБОТ

ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ и САНИТАРНОМУ СОДЕРЖАНИЮ

ТЕРРИТОРИЙ ГОРОДОВ и РАЙОНОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ

ЗА ПЕРИОД С СЕНТЯБРЯ 1998 ГОДА ПО СЕНТЯБРЬ 1999 ГОДА



По итогам республиканского смотра - конкурса работ по благоустройству и санитарному содержанию территорий городов и районов Республики Адыгея, проведенного в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Адыгея от 24 ноября 1997 года N 417 "О республиканском смотре - конкурсе работ по благоустройству и санитарному содержанию территорий городов и районов Республики Адыгея", Кабинет Министров Республики Адыгея постановляет:

1. Присудить по итогам республиканского смотра - конкурса работ по благоустройству и санитарному содержанию территорий городов и районов Республики Адыгея (далее - смотр - конкурс):

первое место - городу Адыгейску и Теучежскому району,

второе место - Тахтамукайскому району,

третье место - Кошехабльскому району.

2. Отметить большую работу, выполненную по благоустройству и улучшению санитарного содержания территории администрацией города Майкопа, которому по итогам Всероссийского конкурса на звание "Самый благоустроенный город России" на 1998 год по городам первой категории присуждено третье место с вручением диплома Правительства Российской Федерации III степени.

3. Министерству финансов Республики Адыгея в соответствии с условиями смотра - конкурса выделить администрациям городов и районов Республики Адыгея, занявшим призовые места, за счет средств, предусмотренных в республиканском бюджете Республики Адыгея на финансирование жилищно - коммунального хозяйства, необходимую сумму для выплаты денежных премий в следующих размерах:

за первое место - в размере 300 установленных законом минимальных размеров оплаты труда, в том числе главе администрации - в размере трех должностных окладов;

за второе место - в размере 200 установленных законом минимальных размеров оплаты труда, в том числе главе администрации - в размере двух должностных окладов;

за третье место - в размере 100 установленных законом минимальных размеров оплаты труда, в том числе главе администрации - в размере одного должностного оклада;

наградить город Майкоп денежной премией в размере 300 минимальных размеров оплаты труда, в том числе главе администрации - в размере трех должностных окладов.

4. Главам администраций городов и районов Республики Адыгея, занявшим призовые места, при распределении премий руководствоваться Положением о республиканском смотре - конкурсе работ по благоустройству и санитарному содержанию территорий городов и районов Республики Адыгея, утвержденным постановлением Кабинета Министров Республики Адыгея от 24 ноября 1997 года N 417 "О республиканском смотре - конкурсе работ по благоустройству и санитарному содержанию территорий городов и районов Республики Адыгея".

5. Министерству по делам промышленности и инфраструктуры Республики Адыгея в срок до 1 января 2000 года подготовить и представить на утверждение Кабинета Министров Республики Адыгея:

новое положение о республиканском смотре - конкурсе с учетом выполнения основных направлений проводимых реформ в жилищно - коммунальном хозяйстве;

новый состав комиссии по подведению итогов смотра - конкурса.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство по делам промышленности и инфраструктуры Республики Адыгея.

7. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.



Премьер - министр

Республики Адыгея

М.ТХАРКАХОВ







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru