Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 07.12.1998 N 381 "О ПРОДЛЕНИИ ДО 2000 ГОДА СРОКА РЕАЛИЗАЦИИ АДЫГЕЙСКОЙ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЖИЛЬЕМ УЧАСТНИКОВ ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ АВАРИИ на ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС в 1995 - 1997 ГОДАХ"

Архив документов



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 декабря 1998 г. N 381



О ПРОДЛЕНИИ ДО 2000 ГОДА СРОКА РЕАЛИЗАЦИИ АДЫГЕЙСКОЙ

РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ

ЖИЛЬЕМ УЧАСТНИКОВ ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ АВАРИИ

НА ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС в 1995 - 1997 ГОДАХ



В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 года N 68 "О продлении до 2000 года срока реализации Федеральной целевой программы по обеспечению жильем участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС в 1995 - 1997 годах" и в целях реализации Закона Российской Федерации "О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС" Кабинет Министров Республики Адыгея постановляет:

1. Продлить до 2000 года срок реализации Адыгейской республиканской целевой программы по обеспечению жильем участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС в 1995 - 1997 годах (далее - Программа), одобренной постановлением Кабинета Министров Республики Адыгея от 14 августа 1995 года N 279.

2. Определить государственным исполнителем Программы Министерство экономики Республики Адыгея.

3. Комитету Республики Адыгея по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям совместно с главами администраций городов и районов Республики Адыгея ежегодно уточнять данные о количестве участников ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС, нуждающихся в улучшении жилищных условий, с учетом выполненных объемов работ и количества предоставленных квартир.

4. Министерству экономики Республики Адыгея:

совместно с Комитетом Республики Адыгея по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям по согласованию с Министерством труда и социальной защиты Республики Адыгея ежегодно предоставлять бюджетные заявки в Министерство экономики Российской Федерации для выделения капитальных вложений и финансовых средств из федерального бюджета для реализации Программы;

при поступлении финансовых средств из федерального бюджета на реализацию Программы распределять их между администрациями городов и районов Республики Адыгея с учетом предложений Министерства труда и социальной защиты Республики Адыгея и Комитета Республики Адыгея по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям согласно очередности.

5. Признать утратившими силу пункты 2 и 3 постановления Кабинета Министров Республики Адыгея от 14 августа 1995 года N 279 "Об Адыгейской республиканской целевой программе по обеспечению жильем участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС в 1995 - 1997 годах".

6. Контроль за распределением и целевым использованием средств, выделяемых для реализации Программы, возложить на Министерство труда и социальной защиты Республики Адыгея.



И.о. Премьер - министра

Республики Адыгея

Н.АВДИЕНКО







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru