Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 15.12.1998 N 390 "О ПРИВЛЕЧЕНИИ ВЕКСЕЛЬНОГО КРЕДИТА АДЫГЕЙСКОГО БАНКА СБЕРЕГАТЕЛЬНОГО БАНКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА"

Архив документов



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 декабря 1998 г. N 390



О ПРИВЛЕЧЕНИИ ВЕКСЕЛЬНОГО КРЕДИТА АДЫГЕЙСКОГО БАНКА

СБЕРЕГАТЕЛЬНОГО БАНКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО

КОМПЛЕКСА



В целях привлечения дополнительных средств для финансирования агропромышленного комплекса Республики, а также завершения комплекса осенне - полевых работ в текущем году и успешного проведения подготовки и ремонта сельскохозяйственной техники для успешного вхождения в весенне - полевую кампанию 1999 года и в соответствии с постановлением Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея от 24 декабря 1997 года N 320-1 "О ходатайстве перед Сберегательным банком Российской Федерации об установлении на 1998 год лимита риска на проведение операций кредитования Адыгейским банком Сберегательного банка Российской Федерации под гарантию республиканского бюджета Республики Адыгея на 1998 год" Кабинет Министров Республики Адыгея постановляет:

1. Согласиться с предложением Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Адыгея о заключении кредитного договора с Адыгейским банком Сберегательного банка Российской Федерации для приобретения векселей Сберегательного банка Российской Федерации (далее - вексельный кредит) в сумме 13,5 миллиона рублей под 15 процентов годовых с возвратом за счет средств республиканского бюджета Республики Адыгея, предназначенных для финансирования агропромышленного комплекса в 1999 году.

2. Министерству финансов Республики Адыгея заключить договор поручительства с Адыгейским банком Сберегательного банка Российской Федерации на сумму 14,52 миллиона рублей, включая уплату процентов за пользование кредитом.

3. Министерству сельского хозяйства и продовольствия Республики Адыгея обеспечить эффективное использование привлекаемого вексельного кредита для проведения вышеуказанных мероприятий в агропромышленном комплексе Республики Адыгея.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Адыгея и Министерство финансов Республики Адыгея.



И.о. Премьер - министра

Республики Адыгея

И.АВДИЕНКО







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru