Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 21.12.1998 N 396 "Об ИТОГАХ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ ЗДАНИЙ, НАХОДЯЩИХСЯ в ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ"

Архив документов



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 декабря 1998 г. N 396



ОБ ИТОГАХ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ ЗДАНИЙ, НАХОДЯЩИХСЯ В

ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



Заслушав информацию Государственного комитета Республики Адыгея по управлению государственным имуществом об итогах инвентаризации здании, находящихся в государственной собственности Республики Адыгея, проведенной во исполнение постановлений Кабинета Министров Республики Адыгея от 30 марта 1998 года N 99 "О мерах по оздоровлению государственных финансов" и от 30 июля 1998 года N 249 "Об итогах социально - экономического развития Республики Адыгея за 1 полугодие 1998 года и мерах Кабинета Министров Республики Адыгея по стабилизации социально - экономического положения Республики Адыгея", Кабинет Министров Республики Адыгея постановляет:

1. Принять к сведению информацию об итогах инвентаризации зданий, находящихся в государственной собственности Республики Адыгея.

2. Установить, что:

право пользования объектами недвижимости, являющимися государственной собственностью Республики Адыгея, предприятиями и учреждениями, не относящимися к республиканским органам власти, в том числе и федеральными, осуществляется только на возмездной основе с полным возмещением затрат на коммунальные услуги;

освобождение от должности руководителей государственного унитарного предприятия и государственного учреждения согласовывается с Государственным комитетом Республики Адыгея по управлению государственным имуществом в части имущественных отношений.

3. Государственному комитету Республики Адыгея по управлению государственным имуществом продолжить практику передачи государственного имущества Республики Адыгея государственным унитарным предприятиям и государственным учреждениям на праве хозяйственного ведения и оперативного управления путем заключения соответствующего договора и повысить ответственность руководителей государственных унитарных предприятий и государственных учреждений по вопросам учета и движения имущества.

4. Руководителям органов исполнительной власти Республики Адыгея и федеральных государственных предприятий и учреждений на территории Республики Адыгея заключить в срок до 1 февраля 1999 года договора о закреплении государственного имущества на право оперативного управления с Государственным комитетом Республики Адыгея по управлению государственным имуществом в установленном порядке.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Государственный комитет Республики Адыгея по управлению государственным имуществом.



Премьер - министр

Республики Адыгея

М.ТХАРКАХОВ







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru