Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 07.12.1998 N 378 "О ДАЧЕ ГАРАНТИИ на ВОЗВРАТ ДИЗЕЛЬНОГО ТОПЛИВА ГОСУДАРСТВЕННОМУ КОМИТЕТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ГОСУДАРСТВЕННЫМ РЕЗЕРВАМ"

Архив документов



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 декабря 1998 г. N 378



О ДАЧЕ ГАРАНТИИ на ВОЗВРАТ ДИЗЕЛЬНОГО ТОПЛИВА

ГОСУДАРСТВЕННОМУ КОМИТЕТУ РОССИЙСКОЙ

ФЕДЕРАЦИИ ПО ГОСУДАРСТВЕННЫМ РЕЗЕРВАМ



В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 24 ноября 1998 года N 1663-РС, а также в целях обеспечения завершения сева озимых культур и подъема зяби Кабинет Министров Республики Адыгея постановляет:

1. Просить Государственный Совет - Хасэ Республики Адыгея дать разрешение Кабинету Министров Республики Адыгея на дачу гарантии Государственному комитету Российской Федерации по государственным резервам на возврат до 1 мая 1999 года восьми тысяч тонн дизельного топлива с учетом налогов на общую сумму 11208 тысяч рублей за счет средств республиканского бюджета Республики Адыгея.

2. Главам администраций городов и районов Республики Адыгея выделить дизельное топливо коллективным и фермерским хозяйствам на завершение комплекса полевых работ текущего года, заключив с ними договора на возврат горючего Государственному комитету Российской Федерации по государственным резервам до 1 мая 1999 года.

3. Назначить официальным представителем Кабинета Министров Республики Адыгея при рассмотрении данного вопроса в Государственном Совете - Хасэ Республики Адыгея Министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Адыгея Ворокова С.С.



И.о. Премьер - министра

Республики Адыгея

Н.АВДИЕНКО







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru