Правовая библиотека

Закон Республики Адыгея от 25.05.1999 N 127 (ред. от 06.10.1999) "Об ОСОБЕННОСТЯХ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ЛЮБЫЕ ВИДЫ СТРОИТЕЛЬНО - МОНТАЖНЫХ РАБОТ ЗА ПРЕДЕЛАМИ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ" (принят ГС - Хасэ РА 20.05.1999)

Архив документов



25 мая 1999 года N 127





РЕСПУБЛИКА АДЫГЕЯ



ЗАКОН



ОБ ОСОБЕННОСТЯХ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ

СТРОИТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ РЕСПУБЛИКИ

АДЫГЕЯ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ЛЮБЫЕ ВИДЫ СТРОИТЕЛЬНО -

МОНТАЖНЫХ РАБОТ ЗА ПРЕДЕЛАМИ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



(в ред. Закона РА от 06.10.1999)



Принят

Государственным Советом - Хасэ Республики Адыгея

20 мая 1999 года



Статья 1. Субъекты, которым предоставляются налоговые льготы



Действие настоящего Закона распространяется на строительные организации Республики Адыгея, выполняющие любые виды строительно - монтажных работ за пределами Республики Адыгея, обеспечивающие обособленный учет объемов этих работ и их финансовых результатов, зарегистрированные на территории Республики Адыгея.

(в ред. Закона Республики Адыгея от 06.10.1999)



Статья 2. Особенности налогообложения строительных организаций Республики Адыгея, выполняющих любые виды строительно - монтажных работ за пределами Республики Адыгея



Строительные организации, выполняющие любые виды строительно - монтажных работ за пределами Республики Адыгея, уплачивают:

1) налог на прибыль предприятий и организаций, начисленный на прибыль от объемов работ, выполненных за пределами Республики Адыгея, - в размере 50 процентов от суммы налога, подлежащего зачислению в республиканский бюджет Республики Адыгея;

2) налог на пользователей автомобильных дорог - по ставке 1,25 процента от выручки, полученной от реализации продукции (работ, услуг) за пределами Республики Адыгея;

3) другие налоги, обязательные платежи и сборы, предусмотренные действующим законодательством, - по установленным ставкам.



Статья 3. Об использовании высвобождающихся средств



Строительные организации направляют средства, остающиеся в их распоряжении в результате принятия настоящего Закона, на увеличение своих основных и оборотных средств.



Статья 4. Вступление в силу и срок действия настоящего Закона



Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 1999 года и действует по 31 декабря 1999 года.



Президент Республики Адыгея

А.ДЖАРИМОВ

Майкоп

25 мая 1999 года

N 127







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru