РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РА от 03.06.1999 N 83-РП (ред. от 09.02.2000) "О ПРОПУСКНОМ РЕЖИМЕ в АДМИНИСТРАТИВНОЕ ЗДАНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ, ГОСУДАРСТВЕННОГО СОВЕТА - ХАСЭ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ и Кабинета Министров Республики АДЫГЕЯ"

Архив документов



3 июня 1999 года N 83-рп





РАСПОРЯЖЕНИЕ



ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



О ПРОПУСКНОМ РЕЖИМЕ в АДМИНИСТРАТИВНОЕ ЗДАНИЕ

ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ, ГОСУДАРСТВЕННОГО

СОВЕТА - ХАСЭ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ и КАБИНЕТА

МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



(в ред. Указа Президента РА от 09.02.2000 N 27)



В целях усиления пропускного режима в административное здание Президента Республики Адыгея, Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея и Кабинета Министров Республики Адыгея (далее - административное здание):

1. Установить, что вход в административное здание и выход из административного здания осуществляется строго по служебным удостоверениям установленного образца, предъявляемым в развернутом виде, по постоянным пропускам, а также разовым пропускам соответствующего цвета при наличии документа, удостоверяющего личность.

Данное требование не распространяется на Президента Республики Адыгея, Председателя Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея, Премьер - министра Республики Адыгея и сопровождающих их лиц.

2. Работники органов внутренних дел Республики Адыгея, Прокуратуры Республики Адыгея, судов, Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Республике Адыгея, Управления Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации по Республике Адыгея, Государственной налоговой инспекции по Республике Адыгея вправе по предъявлению служебного удостоверения входить в административное здание в установленном порядке.

3. Установить, что оформление разового пропуска для граждан производится через бюро пропусков при наличии документа, удостоверяющего личность, в установленном порядке.

В исключительных случаях разрешается оформление на соответствующем дежурном посту разового пропуска с обязательной отметкой в журнале посетителей:

на прием к Президенту Республики Адыгея, к Председателю Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея, к Премьер - министру Республики Адыгея - только по звонку одного из их помощников, консультантов или референтов;

на прием к руководителю органа исполнительной власти или его заместителям - только по звонку самого руководителя либо его заместителей.

4. Установить, что вход и выход граждан по разовым пропускам в административное здание осуществляется с 8 до 17 часов только в рабочие дни.

Допускается вход и выход граждан в административное здание в рабочий день после 17 часов в порядке, установленном пунктом 2 настоящего распоряжения.

Вход и выход граждан осуществляется через один и тот же дежурный пост.

5. в выходные и праздничные дни пропуск работников в административное здание осуществлять при наличии соответствующего разрешения, подписанного заместителем Руководителя Администрации Президента Республики Адыгея и Кабинета Министров Республики Адыгея - Министром Республики Адыгея.

(в ред. Указа Президента РА от 09.02.2000 N 27)

6. Запретить:

пропуск в административное здание лиц, доставляющих корреспонденцию, не имеющих соответствующего удостоверения, пропуска. Корреспонденцию в данном случае необходимо оставлять у дежурного на входе, который осуществит последующую передачу ее адресатам;

пронос через дежурный пост крупногабаритных вещей и сумок.

7. Въезд служебного транспорта на территорию административного здания осуществлять при наличии соответствующих документов.

Запрещается въезд частного транспорта на территорию административного здания.

8. О прибытии делегаций в органы исполнительной власти Республики Адыгея, Государственный Совет - Хасэ Республики Адыгея служба охраны административного здания должна быть извещена заблаговременно с предъявлением списка членов делегации.

9. Органы исполнительной власти Республики Адыгея, размещенные в административном здании, вывоз и ввоз материальных ценностей могут осуществлять только с разрешения финансово - хозяйственного управления Администрации Президента Республики Адыгея и Кабинета Министров Республики Адыгея.

10. Пропускной режим в административное здание обеспечивается службой охраны административного здания Администрации Президента Республики Адыгея и Кабинета Министров Республики Адыгея.

11. Администрации Президента Республики Адыгея и Кабинета Министров Республики Адыгея в недельный срок разработать и утвердить:

положение о пропускном режиме в административное здание Президента Республики Адыгея, Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея и Кабинета Министров Республики Адыгея;

формы бланков служебных удостоверений государственных служащих, постоянных пропусков и разовых пропусков.

12. Признать утратившими силу:

распоряжение Президента Республики Адыгея от 21 августа 1996 года N 46-рп "Об усилении пропускного режима в административное здание Президента Республики Адыгея, Кабинета Министров Республики Адыгея и Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея";

распоряжение Президента Республики Адыгея от 13 марта 1997 года N 13-рп "О внесении дополнения в распоряжение Президента Республики Адыгея от 21 августа 1996 года N 46-рп "Об усилении пропускного режима в административное здание Президента Республики Адыгея, Кабинета Министров Республики Адыгея и Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея".

13. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Администрацию Президента Республики Адыгея и Кабинета Министров Республики Адыгея.

14. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.



Президент Республики Адыгея

А.ДЖАРИМОВ

3 июня 1999 года

N 83-рп







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru