Правовая библиотека

РАСПОРЯЖЕНИЕ Кабинета Министров РА от 18.06.1999 N 209-Р "О РАЗРАБОТКЕ ПРОЕКТА ЗАКОНА РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ "О РЕСПУБЛИКАНСКОМ БЮДЖЕТЕ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ на 2000 ГОД"

Архив документов



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 18 июня 1999 г. N 209-р



О РАЗРАБОТКЕ ПРОЕКТА ЗАКОНА РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ

"О РЕСПУБЛИКАНСКОМ БЮДЖЕТЕ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ на 2000 ГОД"



Во исполнение Закона Республики Адыгея от 28 июня 1996 года N 12 "О бюджетном процессе в Республике Адыгея", в целях разработки проекта закона Республики Адыгея "О республиканском бюджете Республики Адыгея на 2000 год":

1. Министерству финансов Республики Адыгея организовать разработку проекта закона Республики Адыгея "О республиканском бюджете Республики Адыгея на 2000 год" и материалов к нему (далее - проект республиканского бюджета на 2000 год).

При этом исходной базой разработки проекта республиканского бюджета на 2000 год считать основные показатели социально - экономического развития на 2000 год, соответствующие показатели основных характеристик и структуры доходов и расходов республиканского бюджета Республики Адыгея на 1999 - 2000 годы.

2. Министерству экономики Республики Адыгея представить Министерству финансов Республики Адыгея после рассмотрения сценарных условий Кабинетом Министров Республики Адыгея следующие показатели на 2000 год:

а) динамику и структуру используемого валового продукта;

б) прогноз инфляции;

в) производство продукции (товаров, работ и услуг) с выделением производства подакцизной продукции (товаров) по городу Майкопу и районам Республики Адыгея на 2000 год;

г) амортизационные отчисления по городу Майкопу и районам Республики Адыгея на 2000 год;

д) розничный товарооборот по городу Майкопу и районам Республики Адыгея на 2000 год;

е) платные услуги населению по городу Майкопу и районам Республики Адыгея на 2000 год;

ж) численность граждан, занятых в народном хозяйстве, по городу Майкопу и районам Республики Адыгея на 2000 год;

з) фонда заработной платы, прибыль (доходы) по городу Майкопу и районам Республики Адыгея на 2000 год;

и) другие показатели по согласованному с Министерством финансов Республики Адыгея перечню.

3. Государственному комитету Республики Адыгея по статистике, представительствам Государственного комитета Республики Адыгея по статистике по городу Майкопу и районам Республики Адыгея обеспечить представление необходимой информации республиканским и территориальным органам исполнительной власти Республики Адыгея для разработки соответствующих прогнозов и проектов местных бюджетов городов и районов Республики Адыгея и республиканского бюджета Республики Адыгея на 2000 год.

4. Министерству государственного имущества Республики Адыгея, Комитету Республики Адыгея по геологии и минеральным ресурсам, комитету Республики Адыгея по лесу в недельный срок представить Министерству финансов Республики Адыгея прогноз поступления доходов по уровням бюджетов по городу Майкопу и районам Республики Адыгея на 2000 год.

5. Государственной налоговой инспекции по Республике Адыгея в недельный срок представить в Министерство финансов Республики Адыгея отчет о базе налогообложения по основным видам налогов за 1998 год и прогнозируемые суммы по налогу с продаж и единому налогу на вмененный доход для определения видов деятельности на 2000 год.

6. Министерству экономики Республики Адыгея в срок до 30 июня 1999 года представить на рассмотрение Кабинета Министров Республики Адыгея:

итоги социально - экономического развития Республики Адыгея за 5 месяцев 1999 года и оценку предполагаемых итогов за 1999 год в целом;

прогноз социально - экономического развития на 2000 год;

перечень основных социально - экономических проблем (задач), на решение которых будет направлена политика Кабинета Министров Республики Адыгея в 2000 году;

проект сводного финансового баланса на территории Республики Адыгея на 2000 год;

проект республиканской адресной инвестиционной программы на 2000 год;

перечень республиканских целевых программ, предусмотренных к финансированию в 2000 году за счет средств республиканского бюджета Республики Адыгея (с указанием объемов и источников финансирования);

другие документы и материалы, предусмотренные Законами Республики Адыгея "О бюджетном процессе в Республике Адыгея" и "О государственном прогнозировании и программе социально - экономического развития Республики Адыгея".

7. Министерству финансов Республики Адыгея в соответствии с Законом Республики Адыгея "О бюджетном процессе в Республике Адыгея" представить на рассмотрение Кабинета Министров Республики Адыгея:

проект закона Республики Адыгея "О республиканском бюджете Республики Адыгея на 2000 год";

прогноз консолидированного бюджета Республики Адыгея на 2000 год;

основные направления бюджетной и налоговой политики на 2000 год;

предложения (с соответствующими расчетами) об основных принципах взаимоотношений республиканского бюджета и консолидированного бюджета Республики Адыгея в 2000 году;

итоги исполнения республиканского и консолидированного бюджетов Республики Адыгея за 1 полугодие 1999 года и оценку их исполнения в 1999 году;

проекты нормативных правовых актов о приостановлении действия (отмене) решений, не в полной мере обеспеченных источниками финансирования в республиканском бюджете Республики Адыгея на 2000 год.

8. Министерству государственного имущества Республики Адыгея до 30 июня 1999 года представить намечаемые проектировки развития государственного сектора экономики, получения и использования доходов от владения и распоряжения государственным имуществом и оценку эффективности использования государственной собственности Республики Адыгея и пакетов акций и также программу повышения эффективности использования государственной собственности Республики Адыгея на рассмотрение Кабинета Министров Республики Адыгея.

9. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его принятия.



Премьер - министр

Республики Адыгея

М.ТХАРКАХОВ







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru