Правовая библиотека

Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 28.06.1999 N 202 "О ГОСУДАРСТВЕННОМ СОДЕЙСТВИИ в обеспечении АКЦИОНЕРНЫМ ОБЩЕСТВОМ ОТКРЫТОГО ТИПА "МАЙКОПЛЕСПРОММЕБЕЛЬ "ДРУЖБА" РАСЧЕТОВ ПО ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ"

Архив документов



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 июня 1999 г. N 202



О ГОСУДАРСТВЕННОМ СОДЕЙСТВИИ

В обеспечении АКЦИОНЕРНЫМ ОБЩЕСТВОМ ОТКРЫТОГО ТИПА

"МАЙКОПЛЕСПРОММЕБЕЛЬ "ДРУЖБА" РАСЧЕТОВ

ПО ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ



В целях оказания государственного содействия в обеспечении акционерным обществом открытого типа "Майкоплеспроммебель "Дружба" выплаты задолженности по заработной плате и иным социальным выплатам, наиболее рационального использования в экономических интересах Республики Адыгея реализуемой акционерным обществом открытого типа "Майкоплеспроммебель "Дружба" части имущественного комплекса Кабинет Министров Республики Адыгея постановляет:

1. Выделить акционерному обществу открытого типа "Майкоплеспроммебель "Дружба" 6300 тысяч рублей за счет средств специального счета Кабинета Министров Республики Адыгея для поэтапного погашения задолженности по капитализированным повременным платежам за причиненный по вине организации вред жизни и здоровью граждан, заработной плате, выплатам выходного пособия и выплатам вознаграждений по авторским договорам.

2. Министерству по делам промышленности и инфраструктуры Республики Адыгея и Министерству государственного имущества Республики Адыгея с участием глав администраций города и районов Республики Адыгея составить перечень имущества акционерного общества открытого типа "Майкоплеспроммебель "Дружба", эквивалентного по стоимости размеру выделенной суммы, для приема его в государственную собственность Республики Адыгея.

3. Министерству государственного имущества Республики Адыгея принятое в государственную собственность Республики Адыгея имущество передать в хозяйственное ведение:

государственному унитарному предприятию "Адыгеялеспром" - Гузерипльский леспромхоз по согласованию с главой администрации Майкопского района;

государственному унитарному предприятию "Майкопмебель "Дружба" по согласованию с главой администрации города Майкопа - все иное принятое имущество согласно утвержденному Министерством государственного имущества Республики Адыгея перечню объектов.

4. Министерству по делам промышленности и инфраструктуры Республики Адыгея совместно с Администрацией Президента Республики Адыгея и Кабинета Министров Республики Адыгея обеспечить ежемесячное выделение средств, предусмотренных пунктом 1 настоящего постановления, с тем, чтобы до конца 1999 года ликвидировать всю задолженность по указанным выплатам.

5. Министерству государственного имущества Республики Адыгея:

заключить от имени Кабинета Министров Республики Адыгея договор купли - продажи части имущественного комплекса у акционерного общества открытого типа "Майкоплеспроммебель "Дружба";

включить в реестр государственной собственности Республики Адыгея приобретаемые объекты собственности;

осуществить передачу в хозяйственное ведение объектов согласно принятому решению.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство государственного имущества Республики Адыгея.

7. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.



Премьер - министр

Республики Адыгея

М.ТХАРКАХОВ







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru