Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 21.06.1999 N 197 "Об УЧАСТИИ Кабинета Министров Республики АДЫГЕЯ в УЧРЕЖДЕНИИ ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТОРГОВЫЙ ДОМ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ в ГОРОДЕ МОСКВЕ"

Архив документов



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 июня 1999 г. N 197



ОБ УЧАСТИИ Кабинета Министров Республики АДЫГЕЯ

В УЧРЕЖДЕНИИ ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

"ТОРГОВЫЙ ДОМ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ в ГОРОДЕ МОСКВЕ"



В целях реализации статьи 6 Соглашения между Правительством Республики Адыгея и Правительством города Москвы о торгово - экономическом, научно - техническом и культурном сотрудничестве от 28 декабря 1998 года N 2292 и во исполнение постановления Кабинета Министров Республики Адыгея от 7 июня 1999 года N 168 "О мерах по созданию Торгового дома Республики Адыгея в городе Москве" Кабинет Министров Республики Адыгея постановляет:

1. Принять участие в учреждении общества с ограниченной ответственностью "Торговый дом Республики Адыгея в городе Москве".

2. Организационному комитету по учреждению Торгового дома Республики Адыгея в городе Москве продолжить работу по определению состава участников создаваемого общества, размера его уставного капитала, доли учредительного взноса Республики Адыгея в уставной капитал общества.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на организационный комитет по учреждению Торгового дома Республики Адыгея в городе Москве.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.



Премьер - министр

Республики Адыгея

М.ТХАРКАХОВ







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru