РАСПОРЯЖЕНИЕ Кабинета Министров РА от 06.01.1999 N 2-Р (ред. от 29.03.1999) "Об ЭКСПЛУАТАЦИИ МАЛОЙ ГЭС в ГОРОДЕ МАЙКОПЕ"

Архив документов



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 6 января 1999 г. N 2-р



ОБ ЭКСПЛУАТАЦИИ МАЛОЙ ГЭС в ГОРОДЕ МАЙКОПЕ



(в ред. распоряжения Кабинета Министров РА

от 29.03.1999 N 75-р)



В целях осуществления энергосбережения и обеспечения электрической энергией от Малой ГЭС мощностью 400 Квт и в соответствии с Федеральным законом от 3 апреля 1996 года N 28-ФЗ "Об энергосбережении":

1. Филиалу открытого акционерного общества "Кубаньэнерго" Адыгейским электрическим сетям по ранее полученному согласованию с Комитетом водного хозяйства Республики Адыгея (Адыгеякомвод) Министерства природных ресурсов Российской Федерации обеспечить круглосуточную подачу воды по деривационному каналу расходом 2 кубических метра в секунду для работы Малой ГЭС (с учетом уменьшения санитарного расхода в нижний бьеф Майкопской ГЭС и технического состояния гидротехнических сооружений).

2. Исключен. - Распоряжение Кабинета Министров РА от 29.03.1999 N 75-р.

2. До утверждения в период с января по июнь 1999 года плановых балансов производства, графиков поставок электрической энергии и мощности Малой ГЭС в рамках единой энергетической системы России по субъектам оптового и регионального рынков Краснодарского края и Республики Адыгея гидроагрегат Малой ГЭС поставить на промышленное испытание с выработкой электроэнергии в общую городскую электросеть.

(нумерация п. 2 в ред. распоряжения Кабинета Министров РА от 29.03.1999 N 75-р)

3. Определить потребителей электроэнергии, вырабатываемой открытым акционерным обществом "Адыгэнергострой", в городе Майкопе, в лице его учредителей - Кабинета Министров Республики Адыгея, акционерного коммерческого банка "Новация", акционерного общества открытого типа "Адыггаз", Майкопского управления по добыче и транспортировке газа предприятия "Кубаньгазпром", Майкопского муниципального предприятия городских электрических сетей, а также подрядных организаций, участвующих в реализации перспективного плана мероприятий развития малой энергетики и электрических сетей в Республике Адыгея.

(в ред. распоряжения Кабинета Министров РА от 29.03.1999 N 75-р)

4. Открытому акционерному обществу "Адыгэнергострой" заключить договор поставки электроэнергии с потребителями по существующей цене для потребителей данной категории.

Расчеты за поставленную электроэнергию производить непосредственно между открытым акционерным обществом "Адыгэнергострой" и потребителями.

(в ред. распоряжения Кабинета Министров РА от 29.03.1999 N 75-р)

5. Администрации города Майкопа поручить Майкопскому муниципальному предприятию городских электрических сетей производить транспортировку электроэнергии потребителям открытого акционерного общества "Адыгэнергострой" транзитом, определив при этом абонентную плату за транзит электроэнергии согласно установленным нормам и правилам.

(в ред. распоряжения Кабинета Министров РА от 29.03.1999 N 75-р)



6. Открытому акционерному обществу "Адыгэнергострой" в срок до 1 июня 1999 года выполнить сифонный водозабор воды из канала у напорного бассейна и произвести демонтаж водовода по шугосбросу Майкопской ГЭС.

7. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Министерство по делам промышленности и инфраструктуры Республики Адыгея.

(в ред. распоряжения Кабинета Министров РА от 29.03.1999 N 75-р)



Премьер - министр

Республики Адыгея

М.ТХАРКАХОВ







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru