Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 28.12.1998 N 403 "О ФИНАНСИРОВАНИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ РАСХОДОВ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ в I КВАРТАЛЕ 1999 ГОДА"

Архив документов



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 1998 г. N 403



О ФИНАНСИРОВАНИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ РАСХОДОВ

ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ

В I КВАРТАЛЕ 1999 ГОДА



В связи с отсутствием Закона Республики Адыгея "О республиканском бюджете Республики Адыгея на 1999 год" и в целях обеспечения бесперебойного финансирования государственных расходов в I квартале 1999 года в соответствии с Законом Республики Адыгея от 28 июня 1996 года N 12 "О бюджетном процессе Республики Адыгея" Кабинет Министров Республики Адыгея постановляет:

1. Министерству финансов Республики Адыгея осуществлять финансирование государственных программ и мероприятий в I квартале 1999 года ежемесячно в размере одной трети фактически произведенных сумм расходов IV квартала 1998 года.

2. Перечисление средств из Республиканского фонда финансовой поддержки городов и районов Республики Адыгея производить в соответствии со статьей 26 Закона Республики Адыгея от 12 мая 1998 года N 82 "О республиканском бюджете Республики Адыгея на 1998 год" с последующим уточнением после принятия закона о республиканском бюджете Республики Адыгея на очередной финансовый год.

3. Финансирование государственных пособий на детей гражданам, проживающим в Республике Адыгея, производить из республиканского бюджета Республики Адыгея.



Премьер - министр

Республики Адыгея

М.ТХАРКАХОВ







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru