Правовая библиотека

Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 15.02.1999 N 29 "Об АДЫГЕЙСКОМ РЕСПУБЛИКАНСКОМ ЦЕНТРЕ ПО ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИИ и МОНИТОРИНГУ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ"

Архив документов



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 февраля 1999 г. N 29



ОБ АДЫГЕЙСКОМ РЕСПУБЛИКАНСКОМ ЦЕНТРЕ ПО

ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИИ и МОНИТОРИНГУ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ



Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 30 апреля 1998 года N 483 "О структуре федеральных органов исполнительной власти", в целях своевременного обеспечения органов государственной власти, хозяйствующих субъектов и населения Республики Адыгея информацией о сложившихся и ожидаемых гидрометеорологических условиях и сведениями о загрязнении окружающей природной среды, учитывая инициативу Кабинета Министров Республики Адыгея по созданию территориального органа по гидрометеорологии и смежных с ней областях, а также согласно Федеральному закону от 19 июля 1998 года N 113-ФЗ "О гидрометеорологической службе" и в соответствии с приказом Федеральной службы России по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды от 6 ноября 1998 года N 131 "Об организации Адыгейского республиканского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды" Кабинет Министров Республики Адыгея постановляет:

1. Одобрить образование Адыгейского республиканского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды 2 группы (ЦГМС РА), как полномочного представителя на территории Республики Адыгея специально уполномоченного Федерального органа исполнительной власти в области гидрометеорологии и смежных с ней областей - Федеральной службы России по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (далее - Росгидромет).

2. Упразднить государственное учреждение Республики Адыгея "Центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Республики Адыгея".

3. Адыгейскому республиканскому центру по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды руководствоваться в своей деятельности Договором между Кабинетом Министров Республики Адыгея и Росгидрометом о разграничении полномочий в области гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды на территории Республики Адыгея и своим Уставом от 3 декабря 1998 года, утвержденным руководителем Росгидромета.

4. Предложить Министерству государственного имущества Республики Адыгея:

после государственной регистрации учредительных документов учреждения, указанного в пункте 1 настоящего постановления, внести его в реестр государственных унитарных предприятий и государственных учреждений федерального уровня собственности с выдачей свидетельства о внесении в реестр;

заключить договор о закреплении имущества, находящегося на балансе учреждения, на праве оперативного управления.

5. Считать утратившим силу постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 3 августа 1998 года N 251 "Об образовании государственного учреждения Республики Адыгея" и постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 17 сентября 1998 года N 301 "Об утверждении Положения о государственном учреждении Республики Адыгея "Центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Республики Адыгея".



Премьер - министр

Республики Адыгея

М.ТХАРКАХОВ







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru