ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГС - Хасэ Республики Адыгея от 25.02.1999 N 497-1 "О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ "О РЕСПУБЛИКАНСКОМ БЮДЖЕТЕ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ на 1999 ГОД"

Архив документов



ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВЕТ - ХАСЭ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 февраля 1999 г. N 497-1



О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ

"О РЕСПУБЛИКАНСКОМ БЮДЖЕТЕ РЕСПУБЛИКИ

АДЫГЕЯ на 1999 ГОД"



Государственный Совет - Хасэ Республики Адыгея постановляет:

1. Принять проект закона Республики Адыгея "О республиканском бюджете Республики Адыгея на 1999 год" и его основные характеристики с учетом принятых поправок в первом чтении и направить в комитет Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея по бюджетно - финансовой, налоговой и экономической политике для учета поправок, предложений и замечаний по предметам рассмотрения проекта бюджета во втором чтении и подготовки проекта ко второму чтению.

2. Утвердить республиканский бюджет Республики Адыгея на 1999 год по расходам в сумме 704593,0 тыс. рублей и по доходам в сумме 154203,0 тыс. рублей. Установить предельный размер дефицита республиканского бюджета на 1999 год в сумме 40708,0 тыс. рублей, или 5,9 процента от общей суммы расходов республиканского бюджета Республики Адыгея.

3. Установить в качестве основных целей экономической политики на 1999 год:

1) преодоление последствий произошедшего в 1998 году финансового кризиса, поддержание уровня жизни населения и обеспечение функционирования реального сектора экономики;

2) прекращение спада экономики и обеспечение экономического роста во II полугодии 1999 года;

3) снижение налоговой нагрузки, создание льготных условий для производственного инвестирования, повышение собираемости налогов;

4) снижение неплатежей, сокращение неденежных форм расчетов, в том числе с использованием бартера;

5) полное исполнение Кабинетом Министров Республики Адыгея своих обязательств, предусмотренных республиканским бюджетом Республики Адыгея.

4. Субъектам права законодательной инициативы представить поправки, предложения и замечания по предметам рассмотрения указанного проекта закона во втором чтении в комитет Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея по бюджетно - финансовой, налоговой и экономической политике до 9 марта 1999 года.

5. Комитету Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея по бюджетно - финансовой, налоговой и экономической политике доработать указанный проект закона с учетом поступивших поправок и внести его на рассмотрение Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея во втором чтении 19 марта 1999 года.

6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.



Председатель

Государственного Совета - Хасэ

Республики Адыгея

Е.САЛОВ







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru