Правовая библиотека

Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 15.02.1999 N 31 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в Постановление Кабинета Министров Республики АДЫГЕЯ ОТ 23 МАРТА 1998 ГОДА N 95 "Об ИЗЪЯТИИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ и ЛЕСНЫХ ЗЕМЕЛЬ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ и ОБЩЕСТВЕННЫХ ЦЕЛЕЙ"

Архив документов



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 февраля 1999 г. N 31



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Кабинета Министров Республики АДЫГЕЯ ОТ 23 МАРТА

1998 ГОДА N 95 "ОБ ИЗЪЯТИИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ

И ЛЕСНЫХ ЗЕМЕЛЬ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И

ОБЩЕСТВЕННЫХ ЦЕЛЕЙ"



В соответствии с заключением государственной экологической экспертизы проекта линии электропередач "Даховская - Хамышки" и изменением площадей, подлежащих к отводу под ее строительство, Кабинет Министров Республики Адыгея постановляет:

1. Внести в постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 23 марта 1998 года N 95 "Об изъятии сельскохозяйственных и лесных земель для государственных и общественных целей" следующие изменения и дополнения:

пункт 1 изложить в следующей редакции:

"1. Гузерипльскому лесхозу передать филиалу акционерного общества открытого типа "Кубаньэнерго" "Адыгейские электрические сети" из лесов первой группы земельные участки общей площадью 32,6 гектара, из них в постоянное пользование (под опоры линии электропередач) - 0,17 гектара под строительство линии электропередач "Даховская - Хамышки" и во временное пользование - 32,4 гектара на период строительства, без исключения из земель лесхоза";

пункт 2 изложить в следующей редакции:

"2. Обществу с ограниченной ответственностью Межхозяйственный лесхоз "Адыгейский" в границах ассоциации крестьянского хозяйства "Даховская" передать филиалу акционерного общества открытого типа "Кубаньэнерго" "Адыгейские электрические сети" из лесов 2 группы линии электропередач "Даховская - Хамышки" земельные участки общей площадью 7,8 гектара, в том числе во временное пользование (на период строительства) - 7,8 гектара; в постоянное пользование (под опоры линии электропередач) - 0,06 гектара с исключением из лесного фонда.";

пункт 5 изложить в следующей редакции:

"5. Филиалу акционерного общества открытого типа "Кубаньэнерго" "Адыгейские электрические сети" осуществить возмещение убытков за перевод лесных земель в нелесные в сумме 356840 рублей согласно статье 63 Лесного кодекса Российской Федерации и постановлению Кабинета Министров - Правительства Республики Адыгея от 28 марта 1994 года N 114 "О порядке возмещения убытков при изъятии земель из государственного лесного фонда в Республике Адыгея".

Пункт 6 признать утратившим силу.

Дополнить пунктом 6 следующего содержания:

"6. Комитету Республики Адыгея по земельным ресурсам и землеустройству выйти с предложением о переводе лесных земель Гузерипльского лесхоза в нелесные в Правительство Российской Федерации в соответствии с установленным статьей 63 Лесного кодекса Российской Федерации порядком перевода лесных земель в нелесные".

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Комитет Республики Адыгея по земельным ресурсам и землеустройству.



Премьер - министр

Республики Адыгея

М.ТХАРКАХОВ







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru