Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 01.03.1999 N 40 (ред. от 07.06.1999) "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ФИНАНСИРОВАНИЯ ВЫПЛАТЫ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ПОСОБИЙ на ДЕТЕЙ в ОРГАНАХ ТРУДА и СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ"

Архив документов



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 марта 1999 г. N 40



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ФИНАНСИРОВАНИЯ ВЫПЛАТЫ

ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ПОСОБИЙ на ДЕТЕЙ в ОРГАНАХ

ТРУДА и СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



(в ред. постановления Кабинета Министров РА

от 07.06.1999 N 174)



Во исполнение постановления Кабинета Министров Республики Адыгея от 28 декабря 1998 года N 403 "О финансировании государственных расходов из республиканского бюджета Республики Адыгея в I квартале 1999 года" Кабинет Министров Республики Адыгея постановляет:

1. Утвердить в новой редакции Порядок финансирования выплаты государственных ежемесячных пособий на детей в органах труда и социальной защиты Республики Адыгея согласно приложению.

2. Признать утратившим силу постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 8 декабря 1997 года N 430 "Об утверждении порядка финансирования выплаты государственных ежемесячных пособий на детей в органах труда и социальной защиты Республики Адыгея".

3. Контроль за исполнением настоящего постановления и соблюдением утвержденного Порядка финансирования выплаты государственных ежемесячных пособий на детей в органах труда и социальной защиты Республики Адыгея возложить на Министерство труда и социальной защиты Республики Адыгея.



Премьер - министр

Республики Адыгея

М.ТХАРКАХОВ











Приложение

к постановлению

Кабинета Министров

Республики Адыгея

от 1 марта 1999 г. N 40



ПОРЯДОК

ФИНАНСИРОВАНИЯ ВЫПЛАТЫ ГОСУДАРСТВЕННЫХ

ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ПОСОБИЙ на ДЕТЕЙ в ОРГАНАХ ТРУДА

И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



1. Финансирование государственных ежемесячных пособий на детей (далее - пособия) производится из республиканского бюджета Республики Адыгея путем перечисления средств платежными поручениями на бюджетный счет Министерства труда и социальной защиты Республики Адыгея и является строго целевым.

2. Министерство труда и социальной защиты Республики Адыгея полученные средства, которые являются строго целевыми, распределяет и перечисляет платежными поручениями на бюджетные счета соответствующих городских и районных органов труда и социальной защиты Республики Адыгея (далее - органы социальной защиты).

3. Органы социальной защиты производят все операции по назначению и выплате пособия и обязаны по требованию получателей пособия предоставить полную информацию о порядке его назначения и выплаты.

4. Для перечисления средств по финансированию пособия органы социальной защиты представляют в централизованную бухгалтерию Министерства труда и социальной защиты Республики Адыгея за 20 дней до начала очередного квартала заявку о размере предстоящих расходов.

5. Министерство труда и социальной защиты Республики Адыгея за 15 дней до начала очередного квартала представляют в Министерство финансов Республики Адыгея сводную заявку по Республике Адыгея о предстоящих расходах на выплату пособия.

6. в случае недостаточности сумм, предусмотренных на данный квартал, выдача средств производится на основании письменной заявки, дополнительно предоставляемой органами социальной защиты.

7. Министерство труда и социальной защиты Республики Адыгея осуществляют контроль за целевым использованием средств и отчитывается перед Министерством финансов Республики Адыгея в установленные сроки и по установленной форме бухгалтерской отчетности.

8. Органы социальной защиты несут ответственность за целевое использование средств и отчитываются перед Министерством труда и социальной защиты Республики Адыгея в установленные сроки и по установленной форме бухгалтерской отчетности.

9. Неиспользованные ассигнования, выделенные из республиканского бюджета Республики Адыгея на выплату пособия, по истечении отчетного периода подлежат переходу на следующий месяц для оплаты невыплаченных пособий.

10. Выплата пособий производится через отделения Адыгейского банка Сберегательного банка Российской Федерации, отделения почтовой связи и альтернативную доставку в соответствии с заявлениями получателей.

Списки получателей для зачисления пособий и платежные поручения, подготовленные органами социальной защиты, направляются для непосредственного осуществления выплаты через отделения Адыгейского банка Сберегательного банка Российской Федерации и через отделения почтовой связи.

(в ред. Постановления Кабинета Министров РА от 07.06.1999 N 174)

11. Для выплаты пособия путем перечисления на счета по вкладам органы социальной защиты производят перечисления средств отделениям Адыгейского банка Сберегательного банка Российской Федерации. Адыгейский банк Сберегательного банка Российской Федерации производит зачисление на счета получателей в день получения средств.

Выплата пособия через отделения связи производится в соответствии с графиками по выплате пособий, согласованными с органами социальной защиты.

12. Централизованная бухгалтерия Министерства труда и социальной защиты Республики Адыгея обеспечивает перечисление средств на выплату пособий в объеме заявок, представленных органами социальной защиты.



Руководитель

Администрации Президента Республики Адыгея

и Кабинета Министров Республики Адыгея

Э.АХМЕТОВ







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru