Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 24.02.1999 N 38 "О ПРОВЕДЕНИИ АККРЕДИТАЦИИ ОРГАНИЗАЦИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ПОСТАВКИ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ и ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ"

Архив документов



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 февраля 1999 г. N 38



О ПРОВЕДЕНИИ АККРЕДИТАЦИИ ОРГАНИЗАЦИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ

ПОСТАВКИ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ

ТОРГОВЛИ и ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ



В целях усиления контроля за качеством и объемом поставляемой для розничной торговли и общественного питания алкогольной продукции и в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 15 декабря 1998 года N 1493 "Об утверждении Правил аккредитации организаций, осуществляющих поставки алкогольной продукции для розничной торговли и общественного питания" Кабинет Министров Республики Адыгея постановляет:

1. Установить, что поставки алкогольной продукции для розничной торговли и общественного питания на территории Республики Адыгея осуществляют организации независимо от организационно - правовой формы, имеющие лицензии на оптовую реализацию алкогольной продукции и прошедшие соответствующую аккредитацию (далее - поставщики).

2. Возложить на Комитет Республики Адыгея по торговле функции органа по аккредитации организаций, осуществляющих поставки алкогольной продукции для розничной торговли и общественного питания.

3. Комитету Республики Адыгея по торговле провести до 1 апреля 1999 года аккредитацию организаций, осуществляющих на территории Республики Адыгея поставки алкогольной продукции для розничной торговли и общественного питания, в соответствии с Правилами аккредитации организаций, осуществляющих поставки алкогольной продукции для розничной торговли и общественного питания, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 15 декабря 1998 года N 1493 "Об утверждении Правил аккредитации организаций, осуществляющих поставки алкогольной продукции для розничной торговли и общественного питания".

4. Комитету Республики Адыгея по торговле, Государственной налоговой инспекции по Республике Адыгея, а также правоохранительным и контролирующим органам Республики Адыгея осуществлять в пределах своей компенсации контроль за выполнением поставщиками лицензионных требований и условий, а также условий аккредитации.

5. Сведения об аккредитации организации - поставщика подлежат регистрации в Комитете Республики Адыгея по торговле, представляются им в Государственную налоговую инспекцию по Республике Адыгея для внесения в соответствующий государственный реестр и публикуются в средствах массовой информации.

Государственная налоговая инспекция по Республике Адыгея ведет государственный реестр организаций - поставщиков и представляет заинтересованным федеральным органам исполнительной власти и органам исполнительной власти Республики Адыгея сведения о дополнениях и изменениях, вносимых в государственный реестр.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Комитет Республики Адыгея по торговле.



Премьер - министр

Республики Адыгея

М.ТХАРКАХОВ







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru