РАСПОРЯЖЕНИЕ Кабинета Министров РА от 12.05.1999 N 138-Р "О ПРОВЕДЕНИИ ЗАЧЕТА ЗАДОЛЖЕННОСТИ ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "ТОЧРАДИОМАШ" ПЕРЕД РЕСПУБЛИКАНСКИМ БЮДЖЕТОМ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ и МЕСТНЫМ БЮДЖЕТОМ города МАЙКОПА"

Архив документов



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 12 мая 1999 г. N 138-р



О ПРОВЕДЕНИИ ЗАЧЕТА

ЗАДОЛЖЕННОСТИ ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО

ОБЩЕСТВА "ТОЧРАДИОМАШ" ПЕРЕД РЕСПУБЛИКАНСКИМ

БЮДЖЕТОМ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ и МЕСТНЫМ

БЮДЖЕТОМ города МАЙКОПА



В целях погашения задолженности открытого акционерного общества "Точрадиомаш" перед республиканским бюджетом Республики Адыгея и местным бюджетом города Майкопа:

1. Принять предложение о выкупе в порядке проведения зачета задолженности по налоговым и неналоговым платежам в республиканский бюджет Республики Адыгея и местный бюджет города Майкопа части административного здания, расположенного по адресу: город Майкоп, улица Юннатов, 9, общей полезной площадью 1589,5 квадратных метра, балансовой стоимостью 1947,1 тысячи рублей по состоянию на 1 апреля 1999 года (далее - административное здание), принадлежащего открытому акционерному обществу "Точрадиомаш".

2. Министерству финансов Республики Адыгея и Государственной налоговой инспекции по Республике Адыгея зачесть 634,2 тысячи рублей задолженности акционерному обществу открытого типа "Точрадиомаш" по налоговым и неналоговым платежам в республиканский бюджет Республики Адыгея по состоянию на 1 апреля 1999 года в счет передаваемой в государственную собственность Республики Адыгея части административного здания за счет общих ассигнований по Министерству внутренних дел Республики Адыгея, предусмотренных в республиканском бюджете Республики Адыгея.

3. Министерству финансов Республики Адыгея зачесть разницу между балансовой стоимостью административного здания и суммой задолженности в размере 110,1 тысячи рублей акционерному обществу открытого типа "Точрадиомаш" за счет общих ассигнований по Министерству внутренних дел Республики Адыгея на 1999 год.

4. Министерству государственного имущества Республики Адыгея принять в установленном порядке в государственную собственность Республики Адыгея указанное в пункте 1 настоящего распоряжения административное здание и передать его в безвозмездное пользование Министерству внутренних дел Республики Адыгея.

5. Администрации города Майкопа, Государственной налоговой инспекции по Республике Адыгея зачесть 1202,8 тысячи рублей задолженности акционерного общества открытого типа "Точрадиомаш" по налоговым и неналоговым платежам перед местным бюджетом города Майкопа по состоянию на 1 апреля 1999 года в счет погашения задолженности местного бюджета города Майкопа перед республиканским бюджетом Республики Адыгея за счет общих ассигнований по Министерству внутренних дел Республики Адыгея, предусмотренных в республиканском бюджете Республики Адыгея.

6. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Министерство государственного имущества Республики Адыгея.

7. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его принятия.



Премьер - министр

Республики Адыгея

М.ТХАРКАХОВ







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru