Правовая библиотека

Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 11.05.1999 N 143 "О ВЫКУПЕ ИМУЩЕСТВЕННОГО КОМПЛЕКСА САНАТОРИЯ - ПРОФИЛАКТОРИЯ "ЛАГО-НАКИ" в ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ"

Архив документов



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 мая 1999 г. N 143



О ВЫКУПЕ

ИМУЩЕСТВЕННОГО КОМПЛЕКСА

САНАТОРИЯ - ПРОФИЛАКТОРИЯ "ЛАГО-НАКИ"

В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



Рассмотрев предложение Министерства труда и социальной защиты Республики Адыгея о приобретении у акционерного общества открытого типа "Льнокорд" имущества, а также, учитывая важность целей предлагаемого использования санатория - профилактория "Лаго-Наки" в дальнейшем на социальные нужды, в порядке исключения Кабинет Министров Республики Адыгея постановляет:

1. Согласиться с предложением Министерства труда и социальной защиты Республики Адыгея о приобретении у акционерного общества открытого типа "Льнокорд" имущественного комплекса санатория - профилактория "Лаго-Наки", расположенного по адресу: Майкопский район, хутор Красный мост, общей полезной площадью 972 квадратных метра, земельным участком 10,4 гектара.

2. Министерству финансов Республики Адыгея совместно с Министерством труда и социальной защиты Республики Адыгея направить на выкуп у акционерного общества открытого типа "Льнокорд" имущественного комплекса санатория - профилактория "Лаго-Наки" 2784681 рубль, обеспечив их выделение в 1999 - 2000 годах за счет средств республиканского бюджета Республики Адыгея по разделу "Социальная политика".

3. Министерству труда и социальной защиты Республики Адыгея:

использовать на содержание санатория - профилактория "Лаго-Наки" средства, предусмотренные в республиканском бюджете Республики Адыгея по разделу "Социальная политика";

разработать комплекс мер, направленных на эффективное использование санатория - профилактория "Лаго-Наки".

4. Министерству государственного имущества Республики Адыгея:

заключить договор купли - продажи с акционерным обществом открытого типа "Льнокорд" о выкупе в государственную собственность Республики Адыгея имущественного комплекса санатория - профилактория "Лаго-Наки" с последующей передачей его на баланс Министерства труда и социальной защиты Республики Адыгея для организации санаторно - курортного обслуживания населения Республики Адыгея;

провести в установленном порядке прием - передачу в государственную собственность Республики Адыгея имущественного комплекса, указанного в пункте 1 настоящего постановления.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство государственного имущества Республики Адыгея.

6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.



Премьер - министр

Республики Адыгея

М.ТХАРКАХОВ







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru