Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 26.04.1999 N 126 "Об ИТОГАХ СОЦИАЛЬНО - ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ ЗА I КВАРТАЛ 1999 ГОДА"

Архив документов



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 апреля 1999 г. N 126



ОБ ИТОГАХ СОЦИАЛЬНО - ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ

РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ ЗА I КВАРТАЛ 1999 ГОДА



В целях оздоровления социально - экономической ситуации в Республике Адыгея Кабинет Министров Республики Адыгея постановляет:

1. Принять к сведению доклад Министра экономики Республики Адыгея "Об итогах социально - экономического развития Республики Адыгея за I квартал 1999 года".

2. Считать первоочередными задачами органов исполнительной власти Республики Адыгея, администраций городов и районов Республики Адыгея сохранение достигнутого в первом квартале текущего года прироста объемов промышленного производства, эффективное использование имеющихся ресурсов, расширение налогооблагаемой базы.

3. Министерству сельского хозяйства и продовольствия Республики Адыгея активизировать работу по развитию договорных отношений между производителями сельскохозяйственной продукции и перерабатывающими предприятиями республики, обеспечению максимальной загрузки сырьем производственных мощностей отрасли в сезон переработки.

4. Министерству экономики Республики Адыгея и другим органам исполнительной власти Республики Адыгея усилить работу по взаимодействию с отраслевыми министерствами и иными структурами исполнительной власти Российской Федерации по финансированию в полном объеме бюджетных ассигнований, предусмотренных Законом Российской Федерации "О Федеральном бюджете на 1999 год", и активизировать работу по защите бюджетных заявок на 2000 год.

5. Министерству финансов Республики Адыгея совместно с заинтересованными министерствами и иными органами исполнительной власти Республики Адыгея определить порядок и источники финансирования расходов, связанных с повышением тарифных ставок (окладов) работников организаций бюджетной сферы.

6. Государственным заказчикам Республики Адыгея с участием заинтересованных органов исполнительной власти Республики Адыгея в целях эффективного расходования средств из бюджетов всех уровней производить распределение финансовых средств на закупку товаров и услуг для государственных нужд (в том числе по капитальному строительству) только на основе торгов (конкурсов).

7. Органам исполнительной власти Республики Адыгея повысить персональную ответственность руководителей и собственников предприятий за результаты их деятельности, несвоевременную выплату заработной платы, платежей в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды.

8. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство экономики Республики Адыгея.

9. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.



И.о. Премьер - министра

Республики Адыгея

Н.АВДИЕНКО







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru