ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрации муниципального образования "Город Майкоп" от 28.04.2003 N 212 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в Постановление ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД МАЙКОП" ОТ 27.03.2003 "Об ОРГАНИЗАЦИИ НЕСТАЦИОНАРНОЙ МЕЛКОРОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ на территории города МАЙКОПА"

Архив документов



АДМИНИСТРАЦИЯ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД МАЙКОП"



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 апреля 2003 г. N 212



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ

В Постановление ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ муниципального

ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД МАЙКОП" ОТ 27.03.2003 "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ

НЕСТАЦИОНАРНОЙ МЕЛКОРОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ

НА территории города МАЙКОПА"



На основании протеста прокурора от 15.04.2003 на постановление главы администрации муниципального образования "Город Майкоп" N 138 от 27.03.2003 с требованием о приведении его в соответствие с действующим законодательством постановляю:

1. Внести следующие изменения и дополнения в постановление главы администрации муниципального образования "Город Майкоп" N 138 от 27.03.2003 "Об организации нестационарной мелкорозничной торговли на территории города Майкопа":

1.1. Пункт 3 изложить в следующей редакции:

"Стоимость компенсационных затрат по содержанию, эксплуатации и уборке территории в прилегающих к объектам сезонной мелкорозничной торговли определяется индивидуальным соглашением о предоставлении определенного торгового места (приложение N 3), руководствуясь расчетом (приложение N 2)".

1.2. Пункт 4 изложить в следующей редакции:

"Установить, что физические и юридические лица, осуществляющие сезонную уличную торговлю и организующие досуг населения, компенсируют указанные затраты безналичным путем через учреждение банка до заключения соглашения о предоставлении определенного торгового места".

1.3. Пункт 5 изложить в следующей редакции:

"Полученные денежные средства перевести на спецсчет УВД г. Майкопа с перечислением 20 процентов от суммы поступлений на счет МУП "Жилкомсервис".

1.4. Считать утратившим силу пункт 6 постановления.

2. Направить постановление в прокуратуру г. Майкопа.

3. Настоящее постановление считать вступившим в силу с момента его подписания.



Глава администрации

муниципального образования

"Город Майкоп"

Н.М.ПИВОВАРОВ







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru