ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрации муниципального образования "Город Майкоп" от 15.04.2003 N 179 "О ПОРЯДКЕ УЧЕТА ОСВОБОЖДАЮЩИХСЯ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ в МУНИЦИПАЛЬНОМ ЖИЛИЩНОМ ФОНДЕ"

Архив документов



АДМИНИСТРАЦИЯ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД МАЙКОП"



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 апреля 2003 г. N 179



О ПОРЯДКЕ УЧЕТА ОСВОБОЖДАЮЩИХСЯ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

В МУНИЦИПАЛЬНОМ ЖИЛИЩНОМ ФОНДЕ



Во исполнение ст. 3 Закона Российской Федерации "Об основах федеральной жилищной политики", ст. 28 Жилищного кодекса РСФСР и на основании "Правил учета граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий и предоставлении жилых помещений", утвержденных Постановлением Правительства Республики Адыгея от 18 июня 1992 года N 125, в связи с образованием отдела по учету и распределению жилой площади администрации муниципального образования "Город Майкоп" постановляю:

1. Учет всей освобождающейся жилой площади в муниципальном жилищном фонде возложить на отдел по учету и распределению жилой площади администрации города Майкопа.

2. Руководителям муниципальных предприятий и учреждений в срок до 01.05.2003 подать по установленной форме в отдел по учету и распределению жилой площади сведения об имеющихся свободных жилых помещениях в муниципальном жилищном фонде.

3. При освобождении жилой площади в муниципальном жилищном фонде руководителям муниципальных предприятий и учреждений в течение 10 дней представить сведения об освободившихся жилых помещениях по установленной форме в отдел по учету и распределению жилой площади.

4. Контроль за выполнением данного постановления возложить на заместителя главы администрации, руководителя комитета по управлению имуществом В.А. Глущенко.



Глава администрации

Н.М.ПИВОВАРОВ







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru