Правовая библиотека

РАСПОРЯЖЕНИЕ Кабинета Министров РА от 30.04.2003 N 106-Р "О МЕРАХ ПО ПРЕДОТВРАЩЕНИЮ ЛЕСНЫХ ПОЖАРОВ на территории РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ"

Архив документов



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 30 апреля 2003 г. N 106-р



О МЕРАХ ПО ПРЕДОТВРАЩЕНИЮ ЛЕСНЫХ

ПОЖАРОВ на территории РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



В связи с установлением сухой погоды и высокой пожарной опасностью в лесах на территории Республики Адыгея:

1. Ограничить на период высокой пожарной опасности посещение гражданами лесов и въезд на их территорию транспортных средств.

2. Запретить использование в лесах открытого огня и разведение костров в местах, не отведенных для этих целей.

3. Рекомендовать главам муниципальных образований принять неотложные меры по исполнению настоящего распоряжения на территории соответствующих муниципальных образований.

4. Управлению природных ресурсов и охраны окружающей среды Министерства природных ресурсов Российской Федерации по Республике Адыгея, Министерству внутренних дел Республики Адыгея, Отделу Государственной противопожарной службы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Республике Адыгея, Комитету Республики Адыгея по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям, Министерству сельского хозяйства Республики Адыгея, государственному учреждению "Адыгейское управление сельскими лесами" Министерства сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации:

1) организовать оперативные группы для выявления и пресечения нарушений правил пожарной безопасности в лесах на территории Республики Адыгея;

2) обеспечить контроль и пожарный надзор за соблюдением Правил пожарной безопасности в лесах на территории Республики Адыгея.

5. Министерству сельского хозяйства Республики Адыгея, государственному учреждению "Адыгейское управление сельскими лесами" Министерства сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации обеспечить охрану от пожаров защитных лесных полос и лесов, ранее находившихся во владении сельскохозяйственных организаций и переданных им в безвозмездное пользование.

6. Ярославскому военному лесхозу Главного квартирно - эксплуатационного управления Министерства обороны Российской Федерации обеспечить охрану от пожаров лесов, расположенных на землях обороны.



Премьер - министр

Республики Адыгея

Г.МИКИЧУРА







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru