Правовая библиотека

Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 21.04.2003 N 102 "О НЕКОТОРЫХ МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ и УКРЕПЛЕНИЯ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ в РЕСПУБЛИКЕ АДЫГЕЯ"

Архив документов



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 апреля 2003 г. N 102



О НЕКОТОРЫХ МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ

ПРОГНОЗИРОВАНИЯ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ И

УКРЕПЛЕНИЯ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В

РЕСПУБЛИКЕ АДЫГЕЯ



В соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 1994 года N 69-ФЗ "О пожарной безопасности", в целях обеспечения прогнозирования чрезвычайных ситуаций и укрепления пожарной безопасности в Республике Адыгея Кабинет Министров Республики Адыгея постановляет:

1. Создать в структуре Комитета Республики Адыгея по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Центр мониторинга и прогнозирования чрезвычайных ситуаций (далее - Центр) с численностью в количестве 5 единиц.

2. Увеличить численность подразделений Отдела Государственной противопожарной службы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Республике Адыгея, финансируемой из республиканского бюджета Республики Адыгея (далее - Отдел), на 26 единиц для укрепления боевых расчетов.

3. Министерству финансов Республики Адыгея:

1) обеспечить финансирование в 2003 году согласно подразделу "органы государственной противопожарной службы" раздела "Предупреждение и ликвидация последствий чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий" приложения N 2 к Закону Республики Адыгея от 7 марта 2003 года N 120 "О республиканском бюджете Республики Адыгея на 2003 год":

а) Центра в сумме 223 тысяч рублей,

б) боевых расчетов подразделений Отдела в сумме 1777 тысяч рублей;

2) при формировании республиканского бюджета Республики Адыгея на 2004 год и последующие годы предусматривать расходы на содержание Центра и Отдела.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Комитет Республики Адыгея по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям и Министерство финансов Республики Адыгея.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.



Премьер-министр

Республики Адыгея

Г.МИКИЧУРА







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru