ПОСТАНОВЛЕНИЕ Совета народных депутатов г. Майкопа от 19.03.2003 N 85 "Об ОСВОБОЖДЕНИИ ОТ УПЛАТЫ ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА в ЧАСТИ, ПОСТУПАЮЩЕЙ в ГОРОДСКОЙ БЮДЖЕТ ГРАЖДАН, ПОСТРАДАВШИХ ОТ ВОДНОЙ СТИХИИ и ОПОЛЗНЯ в ИЮНЕ 2002 ГОДА".

Архив документов



СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ города МАЙКОПА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 марта 2003 г. N 85



ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ОТ УПЛАТЫ ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА

В ЧАСТИ, ПОСТУПАЮЩЕЙ в ГОРОДСКОЙ БЮДЖЕТ, ГРАЖДАН,

ПОСТРАДАВШИХ ОТ ВОДНОЙ СТИХИИ И

ОПОЛЗНЯ в ИЮНЕ 2002 ГОДА



Рассмотрев обращение администрации г. Майкопа об освобождении от уплаты земельного налога граждан, пострадавших от водной стихии и оползня в июне 2002 года, в соответствии со статьей 56 Налогового кодекса РФ, руководствуясь ст.ст. 33, 39 Устава муниципального образования "Город Майкоп", Совет народных депутатов города Майкопа постановляет:

1. Освободить в 2003 году от уплаты земельного налога в части, поступающей в городской бюджет, граждан, пострадавших от водной стихии и оползня в июне 2002 года.

2. Администрации города Майкопа на основании актов комиссии по рассмотрению вопроса о предоставлении льгот по уплате земельного налога предоставить списки граждан, пострадавших от водной стихии и оползня в июне 2002 года, в межрайонную налоговую инспекцию МНС РФ N 1 по Республике Адыгея.

3. Настоящее постановление направить главе администрации города Майкопа и в межрайонную налоговую инспекцию МНС РФ N 1 по Республике Адыгея.

4. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2003 года и действует до 31 декабря 2003 года.

5. Опубликовать настоящее постановление в газете "Майкопские новости".



Председатель

Совета народных депутатов

города Майкопа

О.С.ШИРИНА







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru