Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 20.03.2003 N 57 "О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ "НАТЫРБОВСКИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЖИЛОЙ ДОМ СОЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ"

Архив документов



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 марта 2003 г. N 57



О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ

РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ "НАТЫРБОВСКИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ

ЖИЛОЙ ДОМ СОЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ"



В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 1 июля 2002 года N 492 "О первоочередных мерах по ликвидации последствий паводка, произошедшего в июне 2002 года на территории Южного федерального округа" и распоряжением Кабинета Министров Республики Адыгея от 3 сентября 2002 года N 253-р "Об обеспечении социальным жильем неработающих одиноких пенсионеров, супружеских и семейных пар пенсионного возраста, пострадавших от паводка в Республике Адыгея в июне 2002 года" Кабинет Министров Республики Адыгея постановляет:

1. Создать государственное учреждение Республики Адыгея "Натырбовский специализированный жилой дом социального назначения" (далее - государственное учреждение), определив его подведомственность Министерству труда и социального развития Республики Адыгея.

2. Министерству труда и социального развития Республики Адыгея:

1) в месячный срок со дня принятия настоящего постановления утвердить положение о государственном учреждении;

2) заключить трудовой договор с руководителем государственного учреждения;

3) утвердить типовую форму договора социального найма жилого помещения в государственном учреждении;

4) обеспечить заселение государственного учреждения одинокими неработающими пенсионерами, супружескими и семейными парами пенсионного возраста, пострадавшими от паводка, произошедшего в Республике Адыгея в июне 2002 года, а также одинокими неработающими пенсионерами, супружескими и семейными парами пенсионного возраста, изъявившими желание проживать в специализированном жилом доме.

3. Комитету Республики Адыгея по имущественным отношениям в установленном порядке принять в государственную собственность Республики Адыгея законченный строительством объект "Социальный дом на 30 квартир", расположенный по адресу: Кошехабльский район, село Натырбово, улица Колхозная, дом 54а (в том числе: спальный корпус, тепловой узел, водонапорную башню, оборудование, мебель, инвентарь), с последующей передачей указанного имущества в оперативное управление государственного учреждения.

4. Министерству финансов Республики Адыгея:

1) обеспечить в 2003 году финансирование расходов на содержание государственного учреждения за счет средств, предусмотренных подразделом "учреждения социального обеспечения" раздела "Социальная политика" приложения N 2 к Закону Республики Адыгея от 7 марта 2003 года N 120 "О республиканском бюджете Республики Адыгея на 2003 год";

2) совместно с Министерством труда и социального развития Республики Адыгея при формировании республиканского бюджета Республики Адыгея на 2004 год и последующие годы предусматривать расходы на содержание государственного учреждения.

5. Внести в Перечень подведомственных государственных унитарных предприятий Республики Адыгея и государственных учреждений Республики Адыгея, утвержденный постановлением Кабинета Министров Республики Адыгея от 26 августа 1996 года N 333 "О мерах по выполнению Указа Президента Республики Адыгея от 5 июня 1996 года N 98 "О совершенствовании структуры республиканских органов исполнительной власти и их отношений с подведомственными организациями" (Собрание законодательства Республики Адыгея, 1998, N 6, N 7, N 8; 1999, N 10; 2000, N 12; 2002, N 4, N 8), изменение, дополнив перечень подведомственных Министерству труда и социального развития Республики Адыгея государственных унитарных предприятий Республики Адыгея и государственных учреждений Республики Адыгея новой строкой следующего содержания:

"Государственное учреждение Республики Адыгея "Натырбовский специализированный жилой дом социального назначения".

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство труда и социального развития Республики Адыгея.

7. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия, за исключением пункта 5, который вступает в силу с момента государственной регистрации государственного учреждения.



Премьер - министр

Республики Адыгея

Г.МИКИЧУРА







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru