РАСПОРЯЖЕНИЕ Кабинета Министров РА от 21.03.2003 N 57-Р "О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ РАЦИОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭНЕРГОРЕСУРСОВ в РЕСПУБЛИКЕ АДЫГЕЯ"

Архив документов



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 21 марта 2003 г. N 57-р



О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ РАЦИОНАЛЬНОГО

ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭНЕРГОРЕСУРСОВ в РЕСПУБЛИКЕ АДЫГЕЯ



В связи с нерациональным использованием энергоресурсов предприятиями жилищно - коммунального хозяйства и топливно - энергетического комплекса Республики Адыгея, тяжелым положением по обеспечению городов и районов Республики Адыгея энергоресурсами, а также в целях обеспечения целевого использования бюджетных средств, направляемых на функционирование топливно - энергетического комплекса Республики Адыгея:

1. Возложить на государственное унитарное предприятие Республики Адыгея "Адыгэнергоресурс" функции по осуществлению контроля за целевым использованием предприятиями жилищно - коммунального хозяйства и топливно - энергетического комплекса Республики Адыгея (далее - предприятия) средств республиканского бюджета Республики Адыгея, направляемых на приобретение и потребление энергоресурсов, а также на погашение задолженности за энергоресурсы.

2. Предприятиям представлять государственному унитарному предприятию Республики Адыгея "Адыгэнергоресурс" необходимую информацию в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения.

3. Рекомендовать главам муниципальных образований городов и районов Республики Адыгея:

1) возложить на государственное унитарное предприятие Республики Адыгея "Адыгэнергоресурс" функции по контролю за использованием средств местного бюджета, направляемых на обеспечение энергоресурсами городов и районов Республики Адыгея;

2) оказывать содействие в работе государственному унитарному предприятию Республики Адыгея "Адыгэнергоресурс".



Премьер - министр

Республики Адыгея

Г.МИКИЧУРА







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru