Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 30.12.2002 N 388 "О СОЗДАНИИ ЦЕНТРА УПРАВЛЕНИЯ КРИЗИСНЫМИ СИТУАЦИЯМИ в РЕСПУБЛИКЕ АДЫГЕЯ"

Архив документов



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2002 г. N 388



О СОЗДАНИИ ЦЕНТРА УПРАВЛЕНИЯ КРИЗИСНЫМИ СИТУАЦИЯМИ В

РЕСПУБЛИКЕ АДЫГЕЯ



В целях повышения эффективности проведения аварийно-спасательных и других неотложных работ по ликвидации чрезвычайных ситуаций на территории Республики Адыгея Кабинет Министров Республики Адыгея постановляет:

1. Создать при Комитете Республики Адыгея по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям центр управления кризисными ситуациями в Республике Адыгея (далее - центр) для осуществления мероприятий по информационно-аналитическому обеспечению силами и средствами территориальной подсистемы Республики Адыгея единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и по управлению ими при проведении аварийно-спасательных и других неотложных работ при ликвидации чрезвычайных ситуаций на территории Республики Адыгея.

2. Определить, что центр функционирует при возникновении на территории Республики Адыгея чрезвычайной ситуации.

3. Комитету Республики Адыгея по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям организовать:

1) размещение центра в помещении 5-го этажа административного здания, переданном Комитету Республики Адыгея по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям в соответствии с распоряжением Кабинета Министров Республики Адыгея от 18 февраля 1998 года N 63-р "О передаче части площадей административного здания, расположенного по адресу: город Майкоп, улица Юннатов, 9";

2) создание при центре узла связи;

3) круглосуточную службу оперативных дежурных.

4. Министерству финансов Республики Адыгея в 2003 году обеспечить финансирование расходов на создание и функционирование центра и узла связи в размере 300 тысяч рублей в пределах средств, предусмотренных в республиканском бюджете Республики Адыгея на 2003 год на предупреждение и ликвидацию последствий чрезвычайных ситуаций.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Комитет Республики Адыгея по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям.

6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.



Премьер-министр

Республики Адыгея

Н.ДЕМЧУК







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru