Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 30.09.2002 N 298 "О МЕРОПРИЯТИЯХ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ в РЕСПУБЛИКЕ АДЫГЕЯ"

Архив документов



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 сентября 2002 г. N 298



О МЕРОПРИЯТИЯХ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ДОРОЖНОГО

ДВИЖЕНИЯ в РЕСПУБЛИКЕ АДЫГЕЯ



В целях организации и повышения безопасности дорожного движения в Республике Адыгея Кабинет Министров Республики Адыгея постановляет:

1. Возложить функции заказчика работ по организации дорожного движения в Республике Адыгея на Министерство экономического развития и торговли Республики Адыгея, функции представителя заказчика - на Управление Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Республики Адыгея.

2. Определить подрядчиком работ по организации дорожного движения в Республике Адыгея унитарное предприятие "Адыггостранссигнал" Государственного специализированного строительно - монтажного эксплуатационного предприятия Министерства внутренних дел Российской Федерации (дочернее предприятие).

3. Министерству экономического развития и торговли Республики Адыгея совместно с Министерством внутренних дел Республики Адыгея заключить трехсторонний договор на 2003 год и последующие годы с унитарным предприятием "Адыггостранссигнал" Государственного специализированного монтажно - эксплуатационного предприятия Министерства внутренних дел Российской Федерации (дочернее предприятие) на выполнение работ по организации дорожного движения, установке, монтажу, наладке, ремонту, обслуживанию светофорных объектов, дорожных знаков, аппаратуры регулирования дорожным движением, автоматизированных систем управления, линий связи и иных технических средств и оборудования, применяемых в организации дорожного движения, и нанесению дорожной разметки в городах и других населенных пунктах Республики Адыгея.

4. Министерству внутренних дел Республики Адыгея совместно с Министерством экономического развития и торговли Республики Адыгея разработать проект перспективной республиканской целевой программы по повышению безопасности дорожного движения с использованием технических средств регулирования дорожного движения и представить на рассмотрение Кабинета Министров Республики Адыгея до 15 декабря 2002 года.

5. Министерству финансов Республики Адыгея при формировании республиканского бюджета Республики Адыгея на 2003 год и последующие годы предусматривать средства на финансирование республиканской целевой программы по повышению безопасности дорожного движения.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство внутренних дел Республики Адыгея.

7. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.



Премьер - министр

Республики Адыгея

Н.ДЕМЧУК







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru