Правовая библиотека

РАСПОРЯЖЕНИЕ Кабинета Министров РА от 03.09.2002 N 251-Р "О ПЕРЕВОДЕ ЗЕМЕЛЬ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ СТАРОБЖЕГОКАЙСКОГО СЕЛЬСКОГО ОКРУГА в ЗЕМЛИ ДЛЯ НЕСЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НУЖД"

Архив документов



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 3 сентября 2002 г. N 251-р



О ПЕРЕВОДЕ ЗЕМЕЛЬ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ

СТАРОБЖЕГОКАЙСКОГО СЕЛЬСКОГО ОКРУГА в ЗЕМЛИ ДЛЯ

НЕСЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НУЖД



В соответствии со статьей 8 Земельного кодекса Российской Федерации, Указом Президента Республики Адыгея от 26 января 1998 года N 9 "О кардинальных мерах по повышению эффективности использования земель сельскохозяйственного назначения в Республике Адыгея":

1. Перевести 0,8 гектара пастбищ из земель сельскохозяйственного назначения Старобжегокайского сельского округа в земли промышленности и иного специального назначения под строительство автомобильной газонаполнительной станции общества с ограниченной ответственностью "Озон" вдоль автодороги Краснодар - Новороссийск на километре 2+000 слева с возмещением землепользователям убытков и потерь сельскохозяйственного производства.

2. Комитету по земельным ресурсам и землеустройству по Республике Адыгея совместно с администрацией Тахтамукайского района обеспечить выполнение мероприятий, предусмотренных пунктом 1 настоящего распоряжения, в порядке, установленном федеральным законодательством.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Комитет по земельным ресурсам и землеустройству по Республике Адыгея.



Премьер - министр

Республики Адыгея

Н.ДЕМЧУК







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru