Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 19.08.2002 N 251 "Об ИЗМЕНЕНИИ ПОЛУЧАТЕЛЯ СРЕДСТВ, ПОСТУПАЮЩИХ на ОКАЗАНИЕ ПОМОЩИ ЖИТЕЛЯМ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ, ПОСТРАДАВШИМ в РЕЗУЛЬТАТЕ СТИХИЙНОГО БЕДСТВИЯ в 2002 ГОДУ"

Архив документов



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 августа 2002 г. N 251



ОБ ИЗМЕНЕНИИ ПОЛУЧАТЕЛЯ СРЕДСТВ, ПОСТУПАЮЩИХ на ОКАЗАНИЕ

ПОМОЩИ ЖИТЕЛЯМ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ, ПОСТРАДАВШИМ В

РЕЗУЛЬТАТЕ СТИХИЙНОГО БЕДСТВИЯ в 2002 ГОДУ



В связи с образованием Адыгейского республиканского общественного благотворительного фонда имени X.М. Совмена и в целях обеспечения контроля за целевым использованием средств, поступающих от организаций всех форм собственности и граждан на оказание помощи жителям Республики Адыгея, пострадавшим в результате стихийного бедствия в 2002 году:

1. Государственному учреждению "Фонд социальной поддержки населения Республики Адыгея" перечислить средства, поступившие от организаций всех форм собственности и граждан на оказание помощи жителям Республики Адыгея, пострадавшим в результате стихийного бедствия в 2002 году, на расчетный счет Адыгейского республиканского общественного благотворительного фонда имени Х.М. Совмена.

2. Комитету Республики Адыгея по делам печати, информации и общественно - политическому прогнозированию через республиканские, городские и районные средства массовой информации уведомить организации всех форм собственности и граждан об изменении получателя средств, направляемых ими на оказание благотворительной помощи жителям Республики Адыгея, пострадавшим в результате стихийного бедствия в 2002 году, и довести до их сведения расчетный счет Адыгейского республиканского общественного благотворительного фонда имени X. М. Совмена.

3. Рекомендовать организациям всех форм собственности и гражданам средства на оказание помощи жителям Республики Адыгея, пострадавшим в результате стихийного бедствия в 2002 году, в дальнейшем перечислять на расчетный счет Адыгейского республиканского общественного благотворительного фонда имени X.М. Совмена.

4. Признать утратившим силу распоряжение Кабинета Министров Республики Адыгея от 28 июня 2002 года N 169-р "Об оказании помощи жителям Республики Адыгея, пострадавшим от стихийного бедствия в 2002 году" (Собрание законодательства Республики Адыгея, 2002, N 6).



Премьер - министр

Республики Адыгея

Н.ДЕМЧУК







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru