Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 19.08.2002 N 252 "О ГОТОВНОСТИ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ К НАЧАЛУ 2002 - 2003 УЧЕБНОГО ГОДА"

Архив документов



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 августа 2002 г. N 252



О ГОТОВНОСТИ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ

К НАЧАЛУ 2002 - 2003 УЧЕБНОГО ГОДА



Заслушав информацию Министерства образования и науки Республики Адыгея и Федерального государственного учреждения "Центр государственного санитарно - эпидемиологического надзора в Республике Адыгея" о готовности общеобразовательных учреждений к началу 2002 - 2003 учебного года, Кабинет Министров Республики Адыгея постановляет:

1. Принять к сведению информацию Министерства образования и науки Республики Адыгея и Федерального государственного учреждения "Центр государственного санитарно - эпидемиологического надзора в Республике Адыгея" о готовности общеобразовательных учреждений к началу 2002 - 2003 учебного года.

2. Главам администраций городов и районов Республики Адыгея, руководителям образовательных учреждений и органов управления образованием обеспечить своевременную готовность общеобразовательных учреждений к началу 2002 - 2003 учебного года, обратив особое внимание на организацию учебно - воспитательного процесса, питания, на оснащенность школ оборудованием, спортивным инвентарем, приборами и реактивами для проведения полноценных уроков химии, физики, биологии, информатики.

3. Министерству финансов Республики Адыгея предусмотреть в проекте республиканского бюджета Республики Адыгея на 2003 год финансирование расходов на капитальный ремонт и подготовку республиканских образовательных учреждений к новому учебному году в размере 6,5 миллиона рублей.

4. Рекомендовать администрациям городов и районов Республики Адыгея предусмотреть в бюджете города и района на 2003 год финансирование затрат на:

1) проведение капитального ремонта и подготовку муниципальных образовательных учреждений к новому 2002 - 2003 учебному году;

2) поэтапное обновление ученической мебели, учебного и спортивного оборудования и инвентаря в муниципальных образовательных учреждениях;

3) организацию питания.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.



Премьер - министр

Республики Адыгея

Н.ДЕМЧУК







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru