Правовая библиотека

УКАЗ Президента РА от 23.08.2002 N 202 "О ЗАВЕРШЕНИИ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ в РЕСПУБЛИКЕ АДЫГЕЯ"

Архив документов



23 августа 2002 года N 202





УКАЗ



ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



О ЗАВЕРШЕНИИ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ в РЕСПУБЛИКЕ АДЫГЕЯ



В связи с завершением аварийно - спасательных и других неотложных работ по ликвидации последствий стихийного бедствия, вызванного паводками, произошедшими в Республике Адыгея в июне - июле 2002 года, постановляю:

1. Считать ситуацию, объявленную чрезвычайной Указом Президента Республики Адыгея от 3 июля 2002 года N 159 "О мерах по ликвидации последствий стихийного бедствия на территории Республики Адыгея" (Собрание законодательства Республики Адыгея, 2002, N 7), завершенной.

2. Отменить функционирование территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Республики Адыгея в режиме чрезвычайной ситуации и установить для нее режим повседневной деятельности.

3. Министерству экономического развития и торговли Республики Адыгея совместно с Комитетом Республики Адыгея по архитектуре, градостроительству и жилищно - коммунальному комплексу организовать работу по восстановлению жилья, объектов инфрастуктуры, жилищно - коммунального комплекса.

4. Комитету Республики Адыгея по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям внести изменения в план действий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории Республики Адыгея с учетом опыта ликвидации последствий паводка, произошедшего в Республике Адыгея в июне - июле 2002 года.

5. Настоящий Указ вступает в силу со дня его опубликования.



Президент Республики Адыгея

Х.СОВМЕН

Майкоп

23 августа 2002 года

N 202







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru