РАСПОРЯЖЕНИЕ Кабинета Министров РА от 22.08.2002 N 242-Р "О ВЫДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ МИНИСТЕРСТВУ ТРУДА и СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ"

Архив документов



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 22 августа 2002 г. N 242-р



О ВЫДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ МИНИСТЕРСТВУ ТРУДА

И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



В связи с чрезвычайной ситуацией, сложившейся в результате паводка, произошедшего в Республике Адыгея в 2002 году, и эвакуацией граждан из зоны затопления, с их временным размещением в санаториях, оздоровительных лагерях и общежитиях образовательных учреждений:

1. Министерству финансов Республики Адыгея выделить Министерству труда и социального развития Республики Адыгея 5600,0 тысяч рублей из резервного фонда Кабинета Министров Республики Адыгея по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий на оплату расходов, связанных с перевозкой эвакуированных граждан из зон затопления к местам временного размещения и обратно, их питанием и проживанием в местах временного размещения.

2. Рекомендовать региональному отделению Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Адыгея производить оплату расходов, связанных с питанием и проживанием в местах временного размещения эвакуированных детей в возрасте до 15 лет.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Министерство финансов Республики Адыгея и Министерство труда и социального развития Республики Адыгея.



Премьер - министр

Республики Адыгея

Н.ДЕМЧУК







Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru