Правовая библиотека

УКАЗ Президента РА от 13.08.2002 N 193 (ред. от 13.05.2004) "О РЕОРГАНИЗАЦИИ КОМИТЕТА РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ ПО АРХИТЕКТУРЕ и ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВУ"

Архив документов



13 августа 2002 года N 193





УКАЗ



ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



О РЕОРГАНИЗАЦИИ КОМИТЕТА РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ ПО

АРХИТЕКТУРЕ и ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВУ





В целях эффективного обеспечения населения Республики Адыгея коммунальными услугами и соблюдения правил пользования жилыми помещениями и придомовыми территориями постановляю:

1. Реорганизовать Комитет Республики Адыгея по архитектуре и градостроительству путем его преобразования в Комитет Республики Адыгея по архитектуре, градостроительству и жилищно-коммунальному комплексу в пределах утвержденной штатной численности.

2. Передать функции Министерства экономического развития и торговли Республики Адыгея по жилищно-коммунальному комплексу Комитету Республики Адыгея по архитектуре, градостроительству и жилищно-коммунальному комплексу.

3. Утратил силу. - Указ Президента РА от 13.05.2004 N 47.

4. Кабинету Министров Республики Адыгея утвердить положение о Комитете Республики Адыгея по архитектуре, градостроительству и жилищно-коммунальному комплексу.

5. Администрации Президента Республики Адыгея и Кабинета Министров Республики Адыгея в месячный срок внести предложение по приведению нормативных правовых актов Президента Республики Адыгея и Кабинета Министров Республики Адыгея в соответствие с настоящим Указом.

6. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.



Президент Республики Адыгея

Х.СОВМЕН

Майкоп

13 августа 2002 года

N 193









Навигация

Региональное законодательство Республика Адыгея Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Адыгея

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru